Елисаветинский монастырь собирает подписи против ЛГБТ-пропаганды

В нашей стране проходит сбор подписей под Обращением граждан к Президенту Республики Беларусь с просьбой инициировать принятие Закона о запрете пропаганды и публичной демонстрации гомосексуализма и других половых извращений несовершеннолетним и внесение ответственности за эти действия в Уголовный кодекс.

Это акция против пропагандирования ценностей ЛГБТ среди несовершеннолетних (LGBT — аббревиатура, возникшая в английском языке для обозначения лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual) и трансгендеров (Transgender)).

Мы не можем оставаться в стороне!

Духовник Свято-Елисаветинского монастыря протоиерей Андрей Лемешонок:

— В Беларуси подписывается обращение к Президенту. Надо ли подписывать обращение? Конечно, надо. Мы свое слово должны сказать. Услышат его или не услышат — это уже не мы решаем.

ЛГБТ — это антисемейная идеология, это борьба с семьей. Разрушить семью — задача номер один у дьявола. Когда будет разрушена семья, тогда наступит конец света.

Вот поэтому мы и строим духовно-просветительский центр «Ковчег», поэтому мы и трудимся здесь, чтобы люди приходили к Богу, становились православными. Тогда, конечно, вопрос сохранения семьи, жизни на планете будет решен. А если человек живет и не имеет духовных ценностей — у него нет опоры, нет вообще смысла жизни. А смысла жизни нет, потому что для него не существует вечности, души, вообще ничего духовного, есть только тело. И он это тело извращает, и это становится для него смыслом. Ведь в том-то и дело, что всё это делается для того, чтобы человек забыл о своем первородстве, о том, что его создал Господь. Теперь, оказывается, ребенок сам может решать, кем ему быть — мальчиком или девочкой, он сам может выбирать, Бог ему не нужен. Это протест против Бога, это бунт, это война с Богом. А люди по малодушию, по нежеланию быть непопулярными молчат. Понимаете? Молчат!

Когда это выставляется напоказ, когда проходят гей-парады, когда вовлекается молодежь и отравляется этим безумием, быть безразличным нельзя. Это же мерзость!

Другое дело, когда человек больной. Ко мне приходят на исповедь люди, страдающие этим, они начинают каяться, они молятся, я им объясняю, что это такое. И результат хороший: создаются семьи, нормальная становится жизнь, дети рождаются.

Сегодня многие люди, даже те, которые для себя и своих близких не принимают эти извращения, с этим явлением не согласны, относятся к нему как к норме, считают, что в обществе это может иметь место. Это страшно. Эта терпимость — тоже пропаганда. Уже давно специально, целенаправленно стали создаваться фильмы о содомском грехе, в основном западные. Всё это, весь этот грех так красиво преподносится… Но это же дьявольщина!

Мы должны помнить, что идет борьба за каждую душу.

Мы с вами не находимся в каком-то вакууме, в каком-то оазисе огражденном, где всё у нас хорошо. Мы живем в мире, где столько грязи, столько греха! И мы с вами должны бороться за чистоту душ человеческих, должны быть всё время внимательны, быть в состоянии в любой момент дать правильный ответ на тот или иной вопрос и правильно отреагировать на ту или иную ситуацию. Поэтому, конечно, надо подписывать обращение.

Текст обращения можно прочитать здесь >>

Краткая инструкция, как подписать обращение >>

Адреса точек, где можно подписать обращение >>

obitel-minsk.ru