Бывший абортмахер: Аборт – это убийство. Наше общество не может дальше идти по этому пути

grant-clark

Доктор Грант Кларк много лет проводил аборты в Калифорнии. В интервью с Oregon Right to Life он рассказал о двух случаях, которые заставили его прекратить совершать аборты.

Первым были случай, в котором женщина осталась беременной после аборта, и через несколько месяцев родила здорового ребёнка. У женщины был особый случай: оказалось, что у неё было две матки. Она отказалась от ребёнка и отсудила у доктора компенсацию за моральный ущерб и расходы на воспитание ребёнка, хотя она от него отказалась. Её жадность и эгоизм заставили его пересмотреть своё отношение к абортам.

Второй случай произошёл, когда он начал делать аборты на поздних сроках. Из интервью:

«В моей жизни произошло два значимых случая, один из которых — после того, как я начал делать аборты во втором триместре. Это происходило так: в матку вводится игла, отсасывается часть жидкости, чтобы убедиться, что игла введена в матку, а не в мочевой пузырь или куда-то ещё, после чего в матку вводится концентрированный солевой раствор, который приведёт к смерти младенца и началу схваток через небольшое количество времени после ввода раствора. Затем происходит абортирование ребёнка матерью».

Журналист: Она рожает мёртвого ребёнка?

Доктор Кларк:  Рожает мёртвого ребёнка. Однако в тот раз, она родила не мертвого ребёнка. Она родила живого ребёнка.

Журналист: Разве их кожа не поражена ожогами?

Доктор Кларк:  Кожа была в ожогах, было больно даже смотреть на это, еще больнее осознавать, что я убил почти выношенного ребёнка. Женщина сообщила мне ложные сроки, а в тот момент  у нас не было возможности это проверить.  Ультразвук и подобные вещи появились позднее, поэтому теперь мы и можем определять возраст ребёнка достаточно точно, но не тогда. Ребёнок родился и прожил один час.

Журналист: Это был мальчик или девочка?

Доктор Кларк:  Я не помню, да это и не важно… Но тогда я сказал себе: «Больше никаких абортов на 2 или 3 триместре…»

Журналист: Знала ли мать, что её ребёнок родился живым?

Доктор Кларк:  Да, знала, и это была совершенно ужасное состояние. Я не знал, что мне стоило сделать? Задушить его? Я растерялся, поэтому я просто поступил как трус и ничего не делал, и ребёнок умер. Он бы умер в любом случае.

Вместо того, чтобы помочь тяжело раненому ребёнку д-р Кларк признаёт, что «поступил как трус» и позволил ей или ему умереть.  Мог ли ребёнок выжить, если бы ему была оказана помощь? Это нам неизвестно, но некоторые дети выживали после соляного аборта, после чего их усыновляли. Например, Джиана Джессен, чья история легла в основу фильма «Дитя октября». Она пережила описанный в статье аборт и выжила. Она является всемирно известным представителем и активистом Движения Пролайф и живет полноценной жизнью, несмотря на церебральный паралич, как результат аборта.

Мог ли ребёнок, которого абортировал д-р Кларк, и чья жизнь была коротким промежутком боли, стать новой Джианной?

Д-р Кларк вспоминает то время, когда он делал аборты, и надеется, что Бог простит его. Он связался с Oregon Right to Life, чтобы рассказать свою историю и разоблачить всю жестокость и бесчеловечность абортов.  Он хотел сделать эту информацию публичной в попытке воспрепятствовать проведению абортов и поддержать активистов Движения Пролайф. Связаться с Oregon Right to Life он решил после того, как увидел рекламный щит: «Результат аборта — одна смерть, одно увечье». Он признается:

«И я подумал: нет, одна смерть и целая куча людей с увечьями, включая доктора: медсёстры, анестезиолог, дедушки и бабушки, отец ребёнка… Все эти люди остались поврежденными… Осознавая, что я нанёс им увечья, говорить об этом и поднимать эту тему неприятно, но нужно.  Пришло время принять решение и сказать: «Это нужно изменить». Общество не может так продолжать жить, притворяясь, что всё хорошо. Это не так. Это убийство».

В интервью он также даёт свою оценку вакуумным абортам на первом триместре:

«Это самые сложные аборты: тебе приходится видеть, что было высосано из матки. Чётко видны сформированные маленькие ручки и ножки, череп обычно разламывается, глазки и милые носики… Ты только что убил ребёнка. И не важно, что ты сделаешь потом, их уже не вернуть».

По материалам Liveactionnews

Перевод Антона Гусева

Рубрики: ProLifeNews, Аборт, Медицина, Мнения, Пролайф Метки: 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2017 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"