Неабортивная медицина и современные герои

39-летнюю Мелиссу Карлтон из США можно назвать героической женщиной. Ее мечта стать матерью, наконец, сбылась, несмотря на то, что она еще не знает, что родила долгожданного ребенка.

melissacarleton2

Мелисса Карлтон очень волновалась, что в первый раз станет матерью, и готовилась к этому. Но, к сожалению, всего за 10 недель до родов Мелисса неожиданно впала в кому и не смогла проснуться. Теперь, когда ее сын рожден, муж Мелиссы Брайан Ланде надеется, что его жена проснется и, наконец, сможет увидеть сына.

melissacarleton3-e1401294551864

Мальчик родился через кесарево сечение, после того, как Мелисса 10 недель провела в коме.

«Мелисса хотела родить ребенка в течение многих лет, — сказал отец Мелиссы Джон Фаррелл, после того, как его внук родился. – Мне трудно рассказать, насколько мы счастливы. Это неописуемо».

Проблемы со здоровьем начались у Карлтон в начале этого года. Она начала испытывать сильные головные боли во время беременности. Врачи обнаружили массивную, доброкачественную опухоль в ее мозгу во время второго триместра.

Карлтон и ее семья хотели отложить операцию на мозге на время, когда у нее родится сын, но после сильного приступа в марте она была доставлена в клинику. Врачи успешно удалили опухоль, но женщина впала в кому. Она не приходила в сознание с 11 марта.

Муж Карлтон, Брайан Ланде, почти не  отходил от нее.

melissacarleton

«Я знаю, что буду любить этого малыша, но я также знаю, что многое будет для меня новым и трудным, потому что это первый ребенок», — сказал Ланде перед родами.

Несмотря на то, что Карлтон находится в коме, она в состоянии открыть глаза и пожать руки членов семьи. Она открывала глаза перед операцией рождения сына. Вся семья ждет ее возвращения.

Lifenews