ООН предлагает учредить «Международный день безопасного аборта»

        Пора уже вводить и другие праздники: «демократичный геноцид», «праздник атомной войны», «день самоубийства», «святая чума» и т.д.

        

                        Человек, отпав от Бога, стал уничтожать себя и окружающий мир. В первую очередь, это предательство своей жизни. Адам на вопрос Бога «не ел ли ты от дерева…» ответил-обвинил: «это жена, которую Ты дал мне» (Быт. 3:11-12). Ева означает «жизнь», «матерь всех живущих» (Быт. 3:20). Гордость, эгоизм личности предает саму жизнь. Уже первый дитя людей Каин убивает своего брата Авеля. Смерть с каждым дыханием человека входит в его жизнь. На протяжении истории человечество все более убивает себя и окружающую природу: «Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, что и сама тварь  освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих» (Рим 8:19-20). Апогей этого убийства – Христоубийство.

Человечество – условно говоря, цивилизация Сифитов-богоискателей, – которое стремилось возобновить связь с Богом, стало приносить жертвы Ему, и эти дни, обряды, культы, празднования всякого рода с религиозной мотивацией, в первую очередь, стремились приблизиться к потерянному Раю, обрести жизнь, вернуть потерянное бессмертие. Поэтому празднования названы – святые дни. Чудесно, что в малоросском (украинском) наречии  слово праздник означает «свято», производное от слова «святыня», это прекрасно говорит о сути вещей.

В другой цивилизации человечества, условно говоря, каинитов-братоубийц, ценность жизни теряется, убийства детей происходили у разных народов. Особенно известен культ Молоха, когда детей приносили в жертву идолу. Теперь логичным результатом безбожного образа  жизни – как культа поклонения дьяволу, вольно или невольно, – этот «праздник»,  «Международный день безопасного аборта»! Пора уже вводить и другие подобные праздники: «демократичный геноцид», «праздник атомной войны», «день самоубийства», «святая чума» и т.д.                Итак, несколько недель назад коалиция из 430 проабортных групп направила письмо Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну, а также руководителям структуры «ООН-Женщины», Программы Развития ООН, Всемирной организации здравоохранения, Фонда народонаселения ООН, Детского Фонда ООН, UNAIDS и ЮНЕСКО, требуя ввести празднование Международного дня безопасного аборта и отмечать его 28 сентября!

Как указано в письме, в 1990 году 28 сентября было объявлено международным днем действий в целях декриминализации аборта так называемым Движением за женское здоровье, и с тех пор его ежегодно «празднуют».

Письмо абортивного лобби гласит: «Мы не преступники. Никто из нас не должен подвергаться преследованию за то, что является центральным фактом женского бытия… Безопасный аборт – это базовая услуга в области женского здоровья».

Но преддверием такого наглого и циничного заявления является многолетняя и кропотливая работа представителей «каинитов» и слуг дьявола в ООН.

Эта программа ООН называется «Цели устойчивого развития». Она является частью глобального 15-летнего плана по борьбе с бедностью, голодом и торговлей людьми во всем мире и т.д. Программа «Цели развития тысячелетия» стартовала в 2000 году. Все там весьма благовидно, но вот ее текст.

План действий № 3.7: «Обеспечить здоровую жизнь и способствовать благополучию всех людей всех возрастов». В связи с этим задачи звучат так: «К 2030 году обеспечить всеобщий доступ к услугам по охране сексуального и репродуктивного здоровья, включая планирование семьи…».

План действий № 5.6 гласит: «Добиться равенства полов и предоставить помощь всем женщинам и девушкам». А это предполагает «обеспечение всеобщего доступа к сексуальному и репродуктивному здоровью и к репродуктивным правам».

Под благими формулировками «права», «здоровье», «помощь» кроется программа по глобальному внедрению абортов и их пропаганде.

                Кто поддерживает этот документ? 

Это Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Международная федерация планирования семьи (МФПС). ВОЗ совсем не стесняется своей поддержки абортов, и в докладе, озаглавленном «Безопасный аборт: техническое и политическое руководство для систем здравоохранения», заявляет, что «для полного выполнения закона услуга безопасных абортов должна быть доступна и приемлема в финансовом отношении для всех женщин, причем уже на уровне первичной медицинской помощи». ВОЗ активно пропагандирует и способствует росту количества абортов во всем мире и особенно в развивающихся странах.

Вам это случайно не напоминает какой-то закон в законодательстве РФ об «услуге»?..

Итак, мы видим, что существующие мировые организации ООН и ВОЗ, предназначение которых должно быть мир и улучшение жизни человечества, открыто становятся орудием воплощения геополитики антихриста по детоубийству, некоторые законы, направленные на это, уже сейчас действуют в РФ.

Особенно продвигает эту тему Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. 19 февраля 2016 г. в Нью-Йорке он представил доклад «Единое человечество: общая ответственность», где аборты и права гомосексуалистов были заявлены как необходимые составляющие целей ООН по «устойчивому развитию на ближайшие 15 лет» и отнесены к категории «гуманитарных прав». Доклад содержит указания правительствам всех стран учитывать право на аборт и легализацию прав содомитов как факторы «борьбы с глобальным гуманитарным кризисом» и относит их к «гуманитарным правам человека». Генеральный секретарь ООН призывает взять за «приоритет» «обеспечение прав женщин и подростков на защиту сексуального и репродуктивного здоровья без дискриминации». То есть Пан Ги Мун ведет речь о тотальном и обязательном «праве» на аборт во всех странах. Далее он утверждает, что предоставление возможности аборта – «это обеспеченное обязательство  согласно нормам международного гуманитарного права и законам войны и мира».

Цели ООН «по устойчивому развитию»  обсуждались около трех лет и были приняты лишь в прошлом году (2015) на Генеральной ассамблее ООН. Но «права» секс-меньшинств и право на аборт не вошли в список целей, вследствие отказа подавляющего большинства стран-участниц. Эти тезисы в докладе Пан Ги Муна появились «из-под полы», без обсуждения с  представителями стран в ООН, от имени которых он говорил. Теперь он опять ратует за продвижение этих положений, но уже в качестве «праздника» всего человечества! Наконец-то Молох дождался своей реабилитации, да еще и в масштабах всего мира.

Сейчас в ООН активно развернулась работа по недопущению введения этого «праздника», но какие силы победят, мы узнаем позже; со своей стороны, мы тоже должны активно предавать огласке это безумное предложение и пропагандировать высоконравственный образ жизни. Надеемся, что с постановлением в органы власти в России православных воинов – министра образования и уполномоченного по правам детей – эти вопросы будут решены в нашем государстве.

Автор: Протоиерей Олег Трофимов

Источник:  katehon.com

Рубрики: Угрозы
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2017 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"