Женщина атаковала беременную мать и вырезала у нее 7-мимесячного ребёнка

dynellaneВ среду 18 марта 2015 года Динел Катрис Лейн была арестована после того, как она атаковала беременную женщину и вырезала ее 7-мимесячного не рожденного ребенка из ее утробы. Вследствие этого невероятного акта насилия ребенок умер, а женщина должна выжить (на момент перевода поправилась и отправлена домой, прим. переводчика).

Сегодня Лейн должна появиться в суде, где ей предъявят обвинения в трех преступлениях: попытка убийства 1й степени, нападение 1й степени и жестокое обращение с ребенком, повлекшее его смерть.

Согласно новостям CBS News подозреваемая была арестована в больнице Longmont United Hospital после того, как она и ее муж пришли туда с телом умершего ребенка. Очевидно, муж Лейн не знал о преступлении и думал, что у его жены произошел выкидыш. Он отвез ее в больницу, однако его не подозревают в преступлении. У Лейн есть как минимум двое детей, которые проживают с ней в их доме в Лонгмонт, штат Колорадо.

Жертва была на седьмом месяце беременности и пришла к Лейн домой, чтобы купить детские вещи, объявление о которых было размещено на сайте электронных объявлений Сraigslist.

Запись службы 911 показывает, что ребенок вздохнул последний раз перед тем, как умер.

Представитель полиции Джеф Сатур сказал: «Это трагический случай для матери. Она пришла в этот дом. На нее напали и вырезали ребенка. Мы попросили Сraigslist заморозить этот счет. На данный момент мы не хотим его удалять».

Он добавил: «Офицеры приехали на место преступления и слышали, как женщина звала на помощь внутри дома. Офицеры вошли в дом и увидели женщину, на которой были следы побоев и разрез в области живота».

Старший адвокат округа Стэн Гарнетт сказал, что они подумают, какие официальные обвинения должны быть выдвинуты. Он сказал: «Вопрос вовлечения в дело не рожденного ребенка является усложненным по закону штата Колорадо. В большинстве случаев, если в действительности ребенок не был рожден живым, то обвинение в убийстве выдвинуть невозможно».

К сожалению, прокурор не сможет выдвинуть обвинение в убийстве не рожденного ребенка, потому что закон штата Колорадо не рассматривает не рожденных детей как человеческих существ, которые заслуживают правосудия, если их убивают. В 2013 году демократы Колорадо не пропустили законопроект, который бы добавил данный штат к списку других более чем 25 штатов, которые обеспечивают правосудие и защиту беременным женщинам и не рожденным детям.

Как уже ранее сообщалось порталом LifeNews, многие штаты признают незаконным убийство не рожденных детей как человеческое убийство хотя бы в некоторых случаях. Республиканец штата Колорадо Янак Джоши поддержал такой законопроект в 2013 году и надеялся, что комитет его одобрит.

Он сказал: «…в законе штата Колорадо есть ослепительная дыра, благодаря которой невозможно защитить не рожденных детей, которым причиняют вред или убивают во время преступлений. В прошлом законодатели, выступающие за аборты, пытались отклонить такой законопроект как ненужный. Даже хотя в таком законопроекте нет ничего об абортах, радикальные лобби, выступающие за аборты, приложили все усилия, чтобы он не прошел. В действительности, федерация планируемого родительства признала публично, что они отказываются уступить хотя бы дюйм, когда дело касается защиты не рожденных детей».

 

Автор статьи: SARAH ZAGORSKI | LONGMONT, CO | LifeNews.com

Перевод: Леонид Лашкевич для ProLife.by, оригинал статьи: LifeNews.com

Рубрики: В мире
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 3504 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"