Медиков из специализирующейся на трансплантологии китайской больницы подозревают в убийстве десятков тысяч человек

Корреспондент специализирующегося на проблеме прав человека международного новостного портала Epoch Times, редакция которого находится в Нью-Йорке, недавно начал расследование в отношении действий Первой центральной больницы г. Тяньцзинь (Tianjin First Central Hospital), связанное с трансплантацией органов.
Осведомлённые лица предполагают, что для того, чтобы больница могла заработать на трансплантации, могли быть убиты десятки тысяч человек.
В отчёте медучреждения говорится, что органы берутся только у официально казненных заключенных.
В Тяньцзине происходит около 40 казней в год, однако в Первой центральной больнице количество трансплантаций гораздо выше. Журналист уверен, что эти органы не могли быть получены от добровольных доноров, потому что процедуру пожертвования органов в Китае запустили совсем недавно.
«Только с конца 1990-х по 2003 доктор Шэнь Чжунян, которого называют пионером китайской транспланталогии, совершил в данной больнице около 1.000 трансплантаций печени», — говорится в докладе муниципального правительства г. Тяньцзинь.
В большом журналистском расследовании говорится, что органы могли быть взяты у заключенных китайской тюрьмы Falun Gong. Также в изданной в 2014 году книге Этана Гутмана «Бойня» (The Slaughter) говорится, что Китай преследует и массово убивает членов одной из религиозных групп, вероятно извлекая и продавая их органы.
Другая пугающая подробность данного расследования говорит о том, что техника доктора Шэня «состоит из извлечения органов из живых доноров».
Эти открытия являются еще одним свидетельством полного игнорирования Китаем ценности человеческой жизни. Жестокая политика одного ребенка привела к принудительным абортам. Официальные представители отдела планирования семьи сажали в тюрьму пары, которые отказывались подчиниться данной политике, приговаривали их к домашнему аресту или к содержанию в рабочих лагерях, лишали работы или правительственной поддержки, прибегали к физическому запугиванию или насилию и зачастую делали мишенью других членов семьи.

Автор: MICAIAH BILGER

Источник:  LifeNews.com
Перевод: Леонид Лашкевич для Pro-Life.by

 

Рубрики: В мире
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2017 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"