Мать, которая перенесла восемь выкидышей, родила «чудесного ребенка»

stephaniemaundrell38-летняя Стефани Мондрелл-Мерритт оставила надежду родить ребенка после восьми выкидышей. Однако чудесным образом в день нового 2015 года Стефани родила здоровую девочку, которую назвала Офелия Хоуп.

Она сказала: «Все, что у нас было – это надежда, поэтому ее среднее имя Хоуп [хоуп (hope) в переводе с англ. яз. – надежда, прим. переводчика]. Я смотрю на нее и вижу, что она является причиной, по которой мне не удалось родить прежде. Не будь предыдущих выкидышей, не было бы и ее. Все еще сложно поверить, что я опять стала мамой! Меня озарило, что у меня ребенок только когда я уже непосредственно рожала!»

До рождения Офелии, Стефани и ее муж потеряли всех детей, которыми она была беременна последнее время, на сроке от 6 до 12 недель и договорились прекратить попытки расширить семью. Семья решила, что она примирилась с реальностью: у них никогда больше не будет детей. Стефани сказала: «Мы поняли, что у нас больше не будет своих детей, и пытались идти по жизни дальше». Она добавила: «…Я дошла до точки, когда сказала себе «Я не могу это больше делать». Мы себе сказали, что перепробовали все».

Ее муж объяснил, что было невероятно сложно, особенно потому, что врачи не могли объяснить, почему у Стефани случались выкидыши. Он сказал: «Для этого не было причины, существует некая неизвестная область, так случается часто. Мы пережили тяжелые времена. Физически с вами это не происходит, т.к. вы мужчина, у вас нет этой связи. Однако все было по-другому для меня, когда я видел, как моя жена через все это проходит. Дошло до того, что мы перестали говорить нашим близким, что происходит».

Когда они выяснили, что она беременна Офелией, они никому об этом не рассказали, и делали УЗИ каждые две недели, чтобы видеть, как развивается их ребёнок. Сейчас их новорожденная дочь чувствует себя хорошо и нормально развивается. Стефани сказала: «Это не отменяет то, через что мы прошли, но есть причина, по которой она здесь, и причина, по которой все это случалось».

Помимо этого Стефани дала комментарий по поводу того, что значит, быть новоиспеченной мамой. «Вы не жалуетесь – вы просто с этим живете. Она поднимает меня по ночам, но мне все равно. Она может на меня срыгнуть, мне все равно, потому что она с нами. Даже если наступят абсолютные сумерки, всегда есть надежда и свет в конце тоннеля», — сказала Стефани.

В соответствии с газетой Daily Express, Сара Томли из отделения городов Ипсуич и Суффолк Ассоциации выкидышей (Miscarriage Association) аплодировала Стефани за ее храбрость и терпение. Она сказала: «Стефани знает, что мы все очень рады за нее. Поразительно, что ей удалось все преодолеть. Требуется очень много смелости, чтобы совершить все то, что совершила она. Она необыкновенная женщина».

 

Автор статьи: SARAH ZAGORSKI | LifeNews.com

Перевод: Леонид Лашкевич для Pro-Life.by, оригинал статьи: LifeNews.com

Рубрики: В мире
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 3756 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"