Кевин Сорбо: У нас сажают в тюрьмы за кражу яиц черепахи и развивают индустрию по убийству внутриутробных людей

Кевин Сорбо: У нас сажают в тюрьмы за кражу яиц черепахи и развивают индустрию по убийству внутриутробных людейГолливудский  актёр Кевин Сорбо (Геракл в сериале «Удивительные странствия Геракла» и Дилан Хант в «Андромеде» и др.) и его супруга актриса Сэм Сорбо опубликовали статью, посвящённую защите нерождённых детей.

Сорбо говорит об аборте в недвусмысленных выражениях.

    «Гуманисты отнесли аборты к правам женщин, здравоохранению. Но правда остаётся правдой, и она одна:  аборт — это прекращение жизни. Это всего лишь эвфемизм убийства. Потому что единственная цель аборта – не допустить появления человека.

Актёр возмущён тем, как государство заботится об исчезающих видах животных, спокойно допуская внутриутробное убийство людей.

    «Разрушение гнезда морской черепахи и кража ее яиц является преступлением, которое влечёт за собой годы тюрьмы и огромные штрафы. И в этой же стране создана огромная индустрия по убийству неродившихся людей. За что же мы боролись? Не прошло и столетия после нашей тяжелой и дорогостоящей войны против рабства. Мы искоренили дискриминации по цвету кожи, но одновременно закрепили право гражданина убивать своё потомство. Мы убиваем внутриутробных младенцев и одновременно лишаем себя самой настоящей, безусловной любви.

Не надо искать определения для аборта. Аборт — это самое настоящее зло, зло  без всяких прекрас.

Перевод А. Галковской