Гендерная теория как новый этап мутаций морали и нравственности в Европе

Рис

Бывают разные эпохи в жизни страны. В истории Франции сейчас наступила эпоха абсурда. Как пишет президент общественного движения СИВИТАС Алэн Эскада: «Мы присутствуем при легализации того, что у нас целомудренно принято называть «деторождением с медицинской помощью», а также «зачатием для третьего лица». По сути речь идет о признании женского живота товаром и введении человеческих существ в коммерческий оборот, дабы позволить гомосексуальным парам, являющимся по определению бесплодными, закупить себе ребенка и претендовать на роль его родителей».

Логическим последствием появившегося на свет так называемого закона Тобира (фамилия министра юстиции Франции) является принятие разработанного и предложенного на днях Национальному Собранию документа под скучным названием: «Правительственная программа против насилия и дискриминации, совершаемых по причине сексуальной ориентации или личностного полового отождествления».

Но если данная программа будет буквально претворена в жизнь, то Франция превратится в одну коллективную «Канатчикову дачу» (Моско́вская психиатри́ческая клини́ческая больни́ца № 1 и́мени Н. А. Алексе́ева, «Кащенко» прим.редактора).

«Голос России» попросил прокомментировать инициативу французских чиновников общественного деятеля и профессора права в Париже Оливье Турнафона. Это имя хорошо известно в кругах борцов за французское историческое наследие и поддержание католической религии во Франции.

— Это правда, что теперь французские дети должны знать с колыбели разницу между гомосексуалами и гетеросексуалами? И кстати, что это за гендерная теория, упоминаемая в тексте?

— Гендерная теория – это не мой термин, а поэтому я затрудняюсь его расшифровать. Речь идет о теории, которую начали развивать с семидесятых годов прошлого столетия. Согласно этой теории, половые отличия не связаны с физиологией, но основываются на социальных предрассудках, которые надо искоренить во имя равенства между мужчинами и женщинами. Эта теория вступает в противоречие с безусловным половым восприятием всеми нами отличий между мужчинами и женщинами.

За 30 лет теневые группы влияния проделали очень большую работу. В олигархических режимах, к которым я отношу Францию, лоббирование способно существенно повлиять на законодателей, которые, в свою очередь, проигнорировав мнение серьезных людей, могут и прислушаться к этой теории.

Мы почти на пороге ее преподавания во французских школах, и, насколько мне известно, уголовного преследования сопротивленцев, отказывающихся руководствоваться ею.

Больше всего это походит на желание властей заставить людей поверить в то, что Земля плоская. А тем, кто с этим не согласен: «Пожалуйте в суд!» Я вижу в этом новое проявление мракобесия. Было бы, наверное, интересно исследовать корни этого коллективного помешательства.

— В тексте программы есть следующая фраза: «Предложение гомосексуалисту исправиться будет расценено как сектантское поведение». Не могли бы вы нам пояснить, о чем идет речь?

— Сегодня это все еще из области фантастики. Пока что наши суды не принимают к рассмотрению иски, предметом которых было предложение со стороны какого-либо лица, адресованное гомосексуалисту с просьбой обрести вновь разнополое поведение. Но вполне допустимо предположить введение законодательства тоталитарного характера.

К нам уже поступили тревожные сигналы: простая критика какого-либо меньшинства расценивается как уголовно наказуемое действие. Давайте вспомним участь депутата Ваннеста, который всего лишь заявил, что жизнь гомосексуалистов на ступень ниже, чем жизнь разнополых пар, так как, само собой разумеется, они не могут иметь детей.

В течение многих лет он выступал ответчиком по возбужденным против него из-за этого высказывания искам. В конце концов, Уголовная Палата Кассационного Суда его полностью оправдала, но произошло это многие годы спустя после начала процесса. Теперь-то нам известно, что свобода слова у нас под запретом, так как высказывание превратилось в уголовно наказуемое деяние.

— Проект закона Тобира предусматривает предоставление убежища лицам, объявившим себя гомосексуалистами и подвергающимся преследованиям у себя на Родине.

— Здесь мы имеем дело с доведением логики до абсурда. Чтобы привести аналогичный пример, надо обратиться к эпохе Ленина или Гитлера. Каждый раз возникали сомнения, пойдут ли эти идеологии до конца, но именно это и происходило.

Что касается предоставления права политического убежища гомосексуалистам, то, насколько я осведомлен, этот пункт уже действует. Многие гомосексуалисты могут соблазниться подобным положением вещей и прибыть к нам, чтобы вовсю воспользоваться преимуществами общества перераспределения.

Я не пытаюсь дать моральную оценку этому поведению. Но на самом деле французские олигархи зашли гораздо дальше, чем простое признание свободы этих меньшинств. Люди вправе предаваться любым видам любви, и никто не может их за это осудить или преследовать. Но теперь речь идет о ниспровержении моральных ценностей и утверждении определенных предпочтений в области секса в качестве полноценной социальной модели, которую стоит защищать перед лицом всего мира.

Это примерно из того же набора, как если бы я вам сказал, что отныне представители садомазохизма могут заключать браки в своей среде, вводить собственные общественные институты, добиваться своего признания и получать право убежища в том случае, если их преследуют у себя дома.

Мне в глубокой степени безразличны сексуальные предпочтения садо-мазохистов. Мои опасения связаны с явным желанием превратить фантазии в универсальную социальную модель. Именно здесь корень всех бед, а вовсе не в личной жизни тех или иных людей.

Франция уже не на грани – она далеко за гранью. Эта страна отказывается от своей истории, от защиты собственной религии, от признания права титульных народов, ее населяющих, на защиту своей самобытности, от суверенного права родителей на воспитание детей, от принципа незыблемости территориальных границ (Сирия, Ливия), а теперь и от половой принадлежности.

 

Рубрики: В мире Метки: 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 3165 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"