Чудесные тройняшки празднуют свой первый день рождения, несмотря на то, что врач сказал матери абортировать двоих из них

lizbrewer

Надписи на майках слева направо: «Я был запланирован», «Я был неожиданностью», «Я был чудом» (прим. переводчика)

В Англии женщина, которая отказалась делать аборт, собирается отпраздновать первый день рождения своих тройняшек. В 2014 году Лиз Брюер сказали, что ее дети вряд ли выживут, если она не абортирует двоих из них, чтобы спасти третьего. Данная практика известна под названием «выборочное сокращение» и практикуется, когда женщины беременеют с помощью экстракорпорального оплодотворения. Однако Лиз зачала естественным путем после того, как пережила два выкидыша. Брюер родила двойню за несколько лет до того, как забеременела тройней, однако один ребенок умер спустя 16 дней после рождения.

Как уже ранее сообщалось порталом LifeNews, общая техника применения выборочного сокращения заключается в погружении иглы шприца, наполненного хлористым калием, в сердце выбранного ребенка. Вскоре после этого данное химическое соединение проникает в сердце ребенка, ребенок прекращает двигаться и его сердце останавливается. Этот тип аборта применяется с 9 по 13 неделю беременности, чтобы убедиться, что тела мертвых детей растворяются, а в некоторых случаях ребенок, перед тем как умереть, начинает двигаться.

Доктор Марк Эванс, врач, делающий аборты, печально известный за аборты с выборочным сокращением, признает, что эта процедура уменьшает шансы выживания оставшихся детей, процент потери варьируется от 7 до 22 %. Он также сказал, что выкидыши в случае беременности с большим количеством детей весьма вероятны даже после «сокращения».

Лиз поведала больше о ее беременности тройняшками газете Daily Mail.

Она сказала: «У меня было раннее УЗИ в пять недель, так как они думали, что у меня внематочная беременность из-за болей, которые я испытывала, но я была рада узнать, что у меня двойняшки. Через две недели мы пошли на другое УЗИ и я сказала женщине, делающей исследование, что у меня всегда было ощущение, что у меня будет тройня, но я знаю, что у меня опять двойня. Она повернулась ко мне и сказала «удивительно, что Вы говорите об этом, так как я думаю, что здесь есть третий, поэтому мне следует пойти позвать еще одного человека для подтверждения». Она оставила в комнате ошеломленных моего мужа и меня, однако мы не могли сдержать улыбок от того, каким чудом это было и как это было изумительно».

Удивительно, Лиз носила пару идентичных близнецов от одной яйцеклетки и еще мальчика. Семья Лиз боялась за эту беременность, потому что она пережила два больших кровотечения в 13 и 16 недель, и они думали, что у нее будет еще один выкидыш.

Она пояснила: «Была большая вероятность, что у одного ребенка будет синдром Дауна, и тест назначили на этот день. У меня было большое кровотечение ночью перед тем, как я должна была идти на тест. Я могла потерять всех детей, если бы я пошла на амниоцентез, поэтому я подумала, что это способ моего тела сказать мне не делать этого. Они предложили мне выборочное сокращение, абортировать близнецов и оставить третьего ребенка, у которого была большая вероятность синдрома Дауна. И вдруг вы начинаете думать, а не подвергаете ли вы детей опасности. Если бы я родила в 25 недель, смогли ли бы они выжить»?

Очевидно, врачи Лиз также спрашивали ее, сможет ли она взрастить тройню. Она сказала: «Они спросили, сможем ли мы справиться с тремя детьми, но это даже не приходило нам в голову. Я не могла сдаться. Я была благословлена тремя детьми».

Лиз говорит, что ее дети родились здоровыми на 34 неделе, и они помогли ей исцелиться от ее прошлых выкидышей и смерти одного из ее сыновей. Она пояснила: «Это было чудесным завершением беременности и помогло нас исцелить. Мы никогда не забудем нашего первого сына, но благодаря тройняшкам у нас совсем другое окончание истории, и мы знаем, что их у нас никогда бы не было, если бы мы не потеряли нашего сына».

Она заключила: «У нас родились два маленьких мальчика и девочка, что было поразительным для нас, потому что мы считали, что будет еще три мальчика. Все дети были со мной в палате, но позже этим днем сахар в крови Дикона поднялся и его взяли в отделение интенсивной терапии. Он там провел семь дней, а затем присоединился к нам в палате, и мы все отправились домой спустя два дня, так как у них всех уже установилось грудное питание».

 

Автор статьи: SARAH ZAGORSKI | WASHINGTON, DC | LifeNews.com

Перевод: Леонид Лашкевич для Pro-Life.by, оригинал статьи: LifeNews.com

Рубрики: В мире
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2017 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"