Арман Бошян: «Цель Всеармянского Родительского Комитета — запрет пропаганды извращений в стране»

ВАРК

Интервью координатора Всеармянского Родительского Комитета (ВАРК) Армана Бошяна порталу Miasin.Ru.

— Арман, расскажите пожалуйста, как давно и с какой целью был создан Всеармянский Родительский Комитет (ВАРК)?

— Комитет создан 3-го июля на заседании Ереванского Геополитического Клуба. Целью создания организации является защита семьи и традиционных ценностей, что видится адекватным ответом вызовам современности, консолидация общества вокруг института семьи и противодействие внедрению гендерных извращений в Армении. Последнее, в частности на законодательном уровне, принято 20-го мая 2013 года, принятием закона «о гендерном равенстве» нашим парламентом.

— Что на ваш взгляд побудило парламент РА принять богопротивный и противоестественный для человеческой природы закон «о гендерном равенстве»?

— Закон, прежде всего антиконституционный и антигосударственный, т.е. я считаю, что его лоббисты наносят ущерб армянской государственности в угоду нашим непосредственным соседям. Поэтому пусть на эти вопросы уже более детально ответит служба национальной безопасности. Что касается принятия закона, то я думаю, что часть парламента приняла от незнания самого закона, что является диверсией, а другая часть — под давлением или требованием внешних сил.

— Принятие такого закона направленно на разрушение института семьи, под оболочкой «свободы выбора», «равенства», «прав человека» и прочей лжи. Этот закон действительно представляет угрозу государственности, т.к. государство основывается на семье. Что, на ваш взгляд, необходимо предпринять, чтобы этот злосчастный закон был отменен?

— Де-факто закон уже отменен, достаточно было людям открыть глаза на само понятие гендер, как народ четко определил свою позицию к этому явлению как предательство армянских ценностей. Слово гендер в Армении превратилось уже в мат или очень жесткое оскорбление, и не буду скрывать, мы были одними из инициаторов этого процесса.  Поэтому на данном этапе закон действует лишь против государственных чиновников и собственных лоббистов. Есть даже движение, требующее, чтобы члены партии «Оринац Еркир» сменили пол для соответствия закону 57.

Что касается де-юре отмены, то для этого понадобиться время для оспаривания закона в Конституционном суде или организации голосования в парламенте для его отзыва. В отмене закона теперь заинтересовано и государство, и народ, так как народ сегодня гендеру уже не подчинить, поскольку в Армении начались процессы, которые не остановят уже ни внешние, ни внутренние силы. За нашими спинами происходит предательство интересов армянского народа, и я уверен, что предатели Родины рано или поздно ответят по соответствующей статье УК.

— Существуют ли еще какие-либо подобные законы, которые пытаются принять в РА?

Атака на Армению идет в виде пакета законов, а не одним законом 57. На очереди основной закон ювенальной юстиции «о насилии в семье», устанавливающий открытый террор против наших детей со стороны чиновников и дающий право изымать детей из здоровой семьи. И закон «о дискриминации», который требует не просто соблюдать права, а буквально пасть на колени перед всеми видами извращенцев. «Закон о дискриминации» фактически создаст в Армении поле для конфликтов. Конфликтное поле — это особая технология разрушения государств, принимается закон, которому ни один гражданин подчиняться не будет, а силовые структуры будут вынуждены его исполнять.

В итоге полицейский пойдет против полицейского, родители против полицейских, однако многие полицейские, будучи порядочными людьми, тоже могут отказаться исполнять такой закон, что приведет уже к конфликту внутри исполнительной власти. Это уже можно расценивать как прямой и целевой план разрушения Армении и сдачи ее территории заинтересованным соседям.

К сожалению, на фоне всего этого, мне кажется, что наш парламент даже не в курсе, к чему приведет принятие подобных законов и одна из основных целей комитета — проинформировать не только народ, но и парламент Республики Армения о реальной сути этих законов.

— Чем на ваш взгляд, армяне диаспоры, разбросанные по всему миру, могут помочь в противостоянии принятия антиармянских и антигосударственных законов?

— Армяне диаспоры могут помочь словом, снимать видеообращения к армянскому правительству, требовать отмены закона 57 и запрещения агитации извращений в стране, а уж мы позаботимся, чтобы наше правительство эти обращения увидело. Напомню, что запрет пропаганды извращений в стране, одна из основных целей Всеармянского Родительского Комитета.

— Арман, вы занимаетесь благим делом, способствуете сохранению традиционных христианских ценностей армянского народа, наверное, многие армяне диаспоры хотели бы присоединиться к деятельности Всеармянского родительского комитета. Укажите пожалуйста контакты ВАРК или ссылку на сайт.

— Тот факт, что ВАРКу постоянно пытаются помешать, регулярно атакуя наши сервера и даже высылая угрозы, лишь утверждает нас в правильности выбранного пути. Последнее время сообщество ЛГБТ и гендер активистов, открыто призывало своих сторонников предпринять меры для закрытия наших сайтов (http://hanun.am/?p=132). Это еще раз говорит о том, что словом и мыслью им нас не победить, и они вынуждены показывать свое истинное отношение к защитникам армянской семьи и армянским ценностям. В принципе за это мы им благодарны, так как наш народ увидел, как гендерные активисты, в действительности относятся к Армении и армянскому народу без маски «прав человека» и подобных лозунгов.

Сайт ВАРК http://hanun.am, группы в социальных сетях: «Facebook» (https://www.facebook.com/CnogakanKomite), «Вконтакте» (http://vk.com/varkvk), e-mail: tznoxakankomite@gmail.com

Манифест Всеармянского Родительского Комитета (ВАРК)