Многодетный отец из Франции: Деятельность по разрушению семьи организована и структурирована

frantsuz_rasskazal_o_semeynoy_politikebigАктивист движения в защиту семьи во Франции Бернар Коке – многодетный отец, принимавший активное участие в манифестациях за традиционные семейные ценности в рядах партии Народный Фронт — во время своего недавнего посещения белорусской столицы пообщался с корреспондентами портала sobor.by и рассказал о семейной политике Франции.

— Месье Коке, расскажите как обстоят дела с защитой семьи во Франции?

— У нас во Франции есть несколько организаций, которые занимаются защитой семьи. Они, как правило, связаны с религиозными организациями, большинство из которых католические. Исторически Франция — католическая страна. Мы в Париже устраивали демонстрации в защиту семейных ценностей, которые собирали больше миллиона человек.

— Во Франции были случаи ареста людей только за то, что они одели футболки с изображением традиционной семьи. Их обвиняли в том, что подобными изображениями они оскорбляют чувства содомитов. Что вы об этом думаете?

— Да, такой абсурд у нас происходит. Чаще всего такие случаи наблюдались в период демонстраций против нового закона, позволяющего однополым сожителям усыновлять детей, практиковать искусственное оплодотворение. Например, двое мужчин прибегают к услугам «женщины-инкубатора» в Индии. Мы выступаем против этого. Во-первых, суррогатное материнство — это рабство, во-вторых — это торговля детьми. А новый закон позволяет однополым парам приобретать детей.

— Как вы относитесь к суррогатному материнству?

— Естественно, я отношусь к этому отрицательно. Во Франции суррогатное материнство за деньги запрещено, поэтому такие пары прибегают к подобным услугам в других странах.

Сегодня наблюдается поток мигрантов, которые покидают Европу из-за того, что там происходит нарушение прав людей, живущих и воспитывающих детей в парадигме традиционной семьи. Они ищут убежища в странах, где ещё уважается семья и семейные ценности.

Мы наблюдаем в Европе извращение общества. Всё это запрограммировано, деятельность по разрушению семьи организована и структурирована. Естественно, что во Франции, Германии и других европейских странах всё это сопровождается миграцией. Ущемляются права верующих. Например, когда муфтий Парижской мечети попросил, чтобы католические храмы, которые не используются, были перестроены в мечети, тогда мы начали протестовать. И сейчас они уже об этом не говорят, но долго ли это продлится? Есть определённая закономерность, что когда вносят поправки в законы, против которых ожидается протест граждан, то это делается в период отпусков, когда люди уезжают.

Предшествовали ли легализации ЛГБТ во Франции программы гендерного равенства, программы о правах женщин?

— Да, предшествовали. С начала 20 века придаётся особое значение правам женщин. Это явление имеет и положительные и отрицательные стороны, в зависимости от того, как эта программа будет применяться. У нас во Франции феминизацию общества прочувствовали многие слои населения. У вас и в России чувствуется некоторое сопротивление этому движению, здесь уважаются и ценятся мужчины.

Беседовала Мария Крещенская

Источник sobor.by

Рубрики: Без рубрики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2017 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"