Мать рождает чудесного ребенка после 10 выкидышей в течение 10 лет

eryn«Никогда не оставляйте надежду». Это послание 36-летней Сары Бреннан для других людей, которые имеют дело с грустными подсчетами количества выкидышей и размышляющих над тем, смогут ли они когда-либо вновь забеременеть и родить ребенка.

Бреннан, 36 лет, была в списке ожидания ЭКО, когда она забеременела, и думала, что никогда не увидит день, когда она родит ребенка после 10 перенесенных выкидышей в течение 10 лет. Бреннан и ее муж Марк пережили десять беременностей, ни одна из которых не продлилась больше 12 недель – это до того, как Сара родила на 33 неделе дочь Эрин.

Пара из Уэльса никогда не оставляла надежду стать родителями, несмотря на то, что им твердили, что они не смогут зачать естественным образом. Однако в прошлом сентябре они проигнорировали слова врачей, родив Эрин, которая родилась на семь недель раньше срока, ее вес составлял всего 1,36 кг.

Вот больше об этой чудесной истории:

Сара, руководитель по проетам, сказала: «Нас только занесли в список ожидания ЭКО, когда у меня появилось чувство, что я могу быть беременна».

После ощущения чувства тошноты и истощения, она решила сделать тест на беременность, который подтвердил то, что она ожидала.

Марк, технический специалист, сказал: «Было чудесно узнать, что Сара беременна, однако после такого количества выкидышей, мы не могли не волноваться.

Он добавил: «Это может звучать странно, но после шести выкидышей мы просто привыкли к этому – что это происходит каждый раз».

Все шло гладко до 29 недель, когда у Сары отошли воды. Это произошло на таком раннем сроке, что врачи не могли этому поверить.

Она вспоминает: «Я была в панике. Но они подключили меня к аппаратуре, чтобы проверить ее и, слава богу, она была в порядке.

Сара провела следующие две недели в больнице, но роды не начинались и она решила отправиться домой. В конце концов роды начались 30 сентября и ей назначили срочное кесарево сечение, т.к. ребенок был в ягодичном предлежании.

Сара сказала: «Мне передали Эрин, всю в медицинских проводах, и меня переполнили чувства душевного волнения и любви».

Сару выписали из больницы, но Эрин пришлось остаться еще на три недели в отделении неонатальной терапии. «Было страшно оставлять ее», — сказала она: «Но в конечном счете мы были так счастливы – я хочу сказать всем, кто проходит через подобные испытания — никогда не оставляйте надежду».

Автор статьи: STEVEN ERTELT | WASHINGTON, DC| LifeNews.com

Перевод: Леонид Лашкевич для Pro-Life.by, оригинал статьи: LifeNews.com

Рубрики: Без рубрики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2017 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"