Сердце ее дочери остановилось на 26 минут, но девочка выжила

islasimpson21 сентября, после нормальной беременности, Бэкки Симпсон родила дочь, Ислу Симпсон. Однако когда Исла родилась, она не дышала и не двигалась, и ее сердце не билось. Медсестры больницы города Ланкашир Burnley General Hospital сразу же стали проводить сердечно-легочную реанимацию.

Симпсон поделилась свое историей с газетой Daily Mail. Она сказала: «они нажали тревожную кнопку и вдруг около 20 или 30 человек оказались в палате. Я наблюдала, как они проводят сердечно-легочную реанимацию, это было ужасно. Это продолжалось 20 минут, обычно на этом сроке врачи прекращают свои действия, однако, они продолжали, и, к счастью, сердцебиение моей малышки возобновилось. Я наблюдала за ней несколько часов после рождения – это разбивало мне сердце, потому что она была под седативными препаратами и продолжала бороться, чтобы дышать.

Она выглядела посиневшей, и её органы начинали умирать от недостатка кислорода.

Врачи считали, что она не выживет, и вся эта неделя была самой тяжёлой в моей жизни. Каждый день нам говорили приготовиться к самому худшему».

islasimpson2Врачи не могли объяснить, почему сердце Ислы перестало биться. Но медицинский персонал сделала всё возможное, чтобы она выжила. Чудесным образом, после 26-ти минут сердечно-лёгочной реанимации сердце Ислы забилось вновь.

islasimpson3После реанимации она провела неделю в отделении неонатальной интенсивной терапии; и по истечении недели она дышала самостоятельно. Анджела О’Тул, акушерка больницы, сказала: «Весь персонал использовал свой опыт и профессионализм для обеспечения Исле личного, безопасного и эффективного ухода. Персонал поддерживал Бэкки в это сложное время, и мы тронуты, что она воспользовалась возможностью рассказать об этом. Все в отделении будут скучать по Бэкки и Исле, но, конечно, это чудесно, что они могут вернуться домой, и мы желаем им всего самого лучшего в будущем».

Хотя у Ислы есть повреждения головного мозга, и врачи считают, что у неё может быть ДЦП, её мать благодарна, что девочка жива. После месяца пребывания в больнице малышка Исла теперь дома со своей мамой. Симпсон сказала: «Я думаю, что у неё может быть очень хорошая жизнь. Мы будем стараться делать всё возможное для неё: водить на разные занятия, а не просто сидеть перед телевизором. Когда дочка бодрствует, она очень живо себя ведёт и реагирует, когда я с ней разговариваю. Она с нами, и это главное».

Автор статьи: Sarah Zagorski | London, England | LifeNews.com 

Перевод Pro-Life.by, оригинал статьи: lifenews.com

Рубрики: Общество
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 3769 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"