Выжившая после аборта заявляет, что простила свою мать

джессен

Выжившая после аборта Джианна Джессен на этой неделе расскажет жителям Мальты свою удивительную и обнадёживающую историю.

Джианна осталось живой 6 апреля 1977 после сделанного её матери на поздних сроках соляного аборта. У неё множество проблем со здоровьем, включая церебральный паралич, но Джианна говорит, что несмотря ни на что простила свою мать и благодарна ей за жизнь.

Она рассказала газете Malta Independent, что хочет, чтобы ее история принесла людям, которые ее услышат, надежду.

«Я приехала сюда для того, чтобы продвигать защиту жизни с момента ее зачатия, — говорит Джианна. — Кажется, что в нашем современном мире мы позабыли о настоящих ценностях».
39-летняя Джессен поделится своим опытом во время нескольких про-лайф мероприятий, организованных на Мальте с целью защиты эмбрионов.

Мальта является  страной, выступающей в защиту жизни, однако сторонники абортов пытались в последнее время это изменить. В июле группа «Мальта За Выбор» (Pro-Choice Malta) назвала мальтийские про-лайф законы «устаревшими» и пыталась нажать на законодателей, чтобы последние узаконили аборт, как уже сообщалось порталом LifeNews. Но про-лайф организации Мальты дают отпор, приглашая таких людей как Джесен, чтобы доказать ценность еще не рожденных детей.

Джессен стала международным оратором и защитницей еще не рожденных детей. Ранее в этом году она также поведала свою историю комиссии конгресса США, расследовавшей, продает ли Ассоциация планирования семьи части тел абортированных детей.

Она описала, что происходит с такими детьми и что было конкретно с ней в результате применения соляного метода: «При использовании данной методики ребенок сжигается изнутри и снаружи, он слепнет, переносит удушье и затем рождается мертвым, обычно в течение 24 часов».

«В моей медицинской карте написано: «Родилась живой после соляного аборта в 06 утра», — поведала Джессен комитету. «К счастью, самого врача, делающего аборты, еще не было на месте. Если бы он там был, то он бы покончил с моей жизнью при помощи удушения, или просто оставил бы меня умирать. Вместо этого медсестра вызвала скорую, и меня увезли в больницу. Врачи не ожидали, что я буду жить».
Однако Джессен выжила. Из-за нехватки кислорода в утробе у нее сейчас церебральный паралич. Тем не менее, она благодарна за жизнь и свое хорошее здоровье.

«Никогда не предполагалось, что я смогу держать голову или ходить. Но я делаю это», — сказала она комитету.

Джессен сказала, что ее удочерили после того, как она провела четыре года в детдоме. Она также сказала, что простила свою биологическую мать за то, что та пыталась абортировать ее.
Тем не менее, она смогла жестко ответить сторонникам абортов, которые отказываются признавать ценность не рожденных детей:

«Вы периодически используете аргумент: «Если ребенок инвалид, то следует уничтожить беременность», как будто вы можете определить качество чьей-то жизни. Разве моя жизнь менее ценна из-за того, что у меня церебральный паралич? Вы не смогли из-за своей надменности и жадности увидеть одну вещь: зачастую именно у самых слабых среди нас мы учимся мудрости, которой крайне не хватает сегодня нашей нации. В то время как наша глупость и наш стыд ослепляют нас и не дают увидеть красоту невзгод».
Автор статьи: MICAIAH BILGER
Перевод: Леонид Лашкевич для Pro-Life.by, оригинал статьи: lifenews.com

Рубрики: ProLifeNews
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2017 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"