Мать родила пятерняшек вопреки советам абортировать троих из них

5-и1

 

Когда Ким и Вон Туччи выяснили в прошлом году, что Ким беременна, они надеялись на мальчика. Однако, к удивлению австралийской семьи, вскоре выяснилось, что они ожидают не только мальчика, но еще и четверых девочек.
28 января Ким Туччи родила пятерых детей на 29 неделе беременности, передает Fox News. Их мальчик Кит и его четыре сестры Тиффани, Пенелопа, Беатрис и Элли родились с промежутком в несколько минут один после другого. Пятерняшки, зачатые естественным образом, встречаются крайне редко, в одном случае из 60 миллионов.

 

Ким, которая вела блог Surprised By Five («Удивлена пятью» — прим. переводчика), объявила об их рождении на Facebook:
Мы очень рады объявить о рождении наших 5 прекрасных деток, которые появились на свет 28 января на 29 неделе.
Мы хотим сказать большое спасибо доктору Яну Дикинсону за то, что наблюдал за мной и детьми с такой любовью и заботой. Мне очень повезло, что такая удивительная медицинская команда поддерживала меня. Спасибо за такие исключительные роды!
Дети и я чувствуем себя очень хорошо, спасибо вам за ваши хорошие пожелания и поддержку.
Вес Тиффани 1170 гр
Вес Пенелопы 1160 гр
Вес Беатрис 1210 гр
Вес Элли 1200 гр
Вес Кита 1269 гр
Местные новости передают, что сообщество г. Перт, где проживают Туччи, хотят предложить еду, сиделку и другую практическую помощь этой семье, когда пятерняшки попадут из больницы домой. У Туччи есть также две старших дочери.
На ранней сроке беременности, Ким и ее муж выяснили, что не все врачи радовались редкому существованию пятерняшек. Вместо этого, они поощряли Ким сделать аборт троих из них.
26 сентября 2015 года она писала об этом:
После УЗИ мне сказали, что я могла бы рассмотреть селективный метод [аборта], чтобы дать 2 детям наибольший шанс на жизнь… Я смотрела на YouTube видео этой процедуры и плакала, я никогда этого не сделаю! Была ли я эгоистичной, потому что не дала двоим детям 100% шанс выживания? Все что я понимала, это то, что я уже любила их, и с каждым биением сердца я все больше с ними связывалась.
Для меня жизнь начинается, когда начинает биться сердце, и я знала, что я сделаю все возможное, чтобы они здоровыми появились в этом мире.

Автор статьи: MICAIAH BILGER
Перевод: Леонид Лашкевич для Pro-Life.by

Источник: LifeNews.com

Рубрики: ProLifeNews
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2052 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"