Движение Пролайф Беларусь отмечает свой День рождения

logo_big-300x227

23 февраля Движение Пролайф Беларусь отмечает свой День рождения. Ровно год назад был опубликован Манифест Движения.

Стратегия развития Движения выражена в документах и заявлениях, принятых в этом году:

Резолюция научно-практической конференции «Белорусский пролайф: факторный анализ и управленческие решения»

Официальное заявление Движения Пролайф Беларусь

Пресс-релиз “О внесении изменений и дополнений в Закон «О здравоохранении»”

Самой масштабной кампанией стала кампания «ЗА запрет абортов в Беларуси». Петицию «ЗА запрет абортов» подписали более двух с половиной тысяч человек.

Научно-практические семинары и конференции, акции, информационная и аналитическая работа – все это Движение Пролайф Беларусь.

Согласно целям и задачам, изложенным в Манифесте, Движение остается автономным и не принадлежит никакой организации. Движение сотрудничает с общественными и религиозными организациями, чья деятельность направлена на защиту и сохранение жизни человека, семьи, общества, культурных и религиозных ценностей.

Информационно-аналитический портал Pro-life.by начал работу в феврале 2013 года как информационный ресурс Движения Пролайф Беларусь. Целью деятельности Pro-life.by является предоставление достоверной информации о важных событиях жизни общества. Pro-life.by остается некоммерческим  и автономным Интернет-ресурсом и не принадлежит никакой организации.

Дорогие друзья!

Спасибо всем, кто помогал, поддерживал и был с нами в этом году. Спасибо за сотрудничество нашим коллегам. Спасибо за добрые слова в наш адрес.

Мы надеемся оставаться  с вами и в дальнейшем.

Редакция Pro-life.by поздравляет всех пролайферов с Днем рождения Движения Пролайф Беларусь и желает новых возможностей для достижения целей и результатов, стойкости, терпения и трудолюбия. Вместе мы сможем больше.

Редакция Pro-life.by 

Рубрики: ProLifeNews Метки: 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2017 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"