Британия позволяет ученым создавать модифицированных детей

Несомненно, Запад не способен сдерживать всё наступающий «О дивный новый мир». Для искоренения страданий здесь приемлемы все технологии, включая смертельную.

Теперь британские власти, занимающиеся эмбриональными вопросами, которые никогда не говорят НЕТ  и которые одобрили однажды попытки человеческого клонирования с помощью яйцеклеток коровы, сказали ДА генной инженерии прямых повторов, обнаруженных в ДНК многих бактерий и архей, позволив учёным продолжать эксперименты. Из сообщения BBC:

Впервые страна рассмотрела технику, изменяющую ДНК в эмбрионах и одобрила ее.  Данное исследование будет проводиться в институте Francis Crick в Лондоне. Его целью является более глубокое понимание самых ранних моментов человеческой жизни. Имплантировать модифицированные эмбрионы в женщину будет незаконно.

Этот факт вызвал разногласия в обществе. Люди озабочены возможностью генной модификации детей. На возникающую человеческую жизнь взирают как на глину для исследования и уничтожения. Однажды это приведет к выращиванию эмбрионов, которые будут схожим образом подвергаться воздействию и уничтожаться. Это евгеника 21 века – и она, в конце концов, станет такой же жестокой и анти-гуманной, как и ее оригинальная версия.

Автор статьи: Wesley J. Smith

Перевод: Леонид Лашкевич для Pro-Life.by
Оригинал статьи: LifeNews.com

Рубрики: ProLifeNews
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2017 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"