56 женщин убиты в Пакистане в 2013 году, потому что родили девочек

sexselectionabortion5b

Десятки женщин погибли в Пакистане в 2013 году – не от войны, не от недоедания, не из-за отсутствия медицинской помощи, и не потому, что не было достаточного количества продовольствия. Они были убиты, потому что они родили девочек, пишет газета Express Tribune.

Движение Пролайф уже в течение многих лет пытается привлечь внимание к реальной войне против женщин — gendercide: убийству девочек и женщин, до или после рождения, просто потому, что они девочки. Будь то детоубийство, аборты, продажа незаконным иностранным агентствам, секс-торговля и сексуальное рабство, девушки до и после рождения продолжают быть мишенями во всем мире. Абортное лобби и феминистические группировки рекламируют и навязывают войну против женщин с помощью абортов, контрацепции и ранней сексуализации.

«Пятьдесят шесть женщин были убиты в Пакистане в 2013 году после того, как родили девочек, а не мальчиков. Страну, где матерей убивают из-за рождения девочек-младенцев нельзя назвать нравственным обществом», — сообщил правозащитник И.А. Рехман на симпозиуме «Молодежь как сила для позитивных изменений», организованном Пакистанской ассоциацией женщин.

С января 2012 по сентябрь 2013 года были также зафиксированы 90 нападений на женщин с использованием кислоты, 72 случая поджога, вызванных другими средствами, 491 случай насилия в семье, 344 случая групповых изнасилований и 835 случаев насилия, сказал он.

«Молодых девушек насилуют в Пакистане и все что мы делаем, это говорим и возмущаемся, но не предпринимаем ничего практического», — сказал Рехман. Правозащитник отметил, что предоставление девочкам и мальчикам равного доступа к образованию и введение единой системы образования для богатых и бедных приведет к позитивным изменениям в Пакистане.

Рубрики: ProLifeNews
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2017 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"