Отказ от аборта и счастье с четырьмя близнецами

Emma-Robbins-quadruplets-SWNS31-летней Эмме Роббинс, забеременевшей четырьмя детьми, неоднократно говорили абортировать двух близнецов, чтобы двое других смогли выжить. Но она сказала, что испытывала «переполняющее чувство любви» и решила сохранить всех детей.

У Роббинс и ее мужа Мартина уже был 3-летний сын, когда они решились на второго ребенка. Но УЗИ показало, что у пары будет целых четверо детей.

В интервью Эмма Роббинс сказала: «Каждый раз, когда я шла в больницу, мне говорили о риске и просили меня подумать об аборте двоих детей, чтобы спасти двух других. Но я знала, что каждый раз, когда я буду смотреть на двух выживших детей, я буду думать о тех, которых потеряла, — продолжает она. — Эта мысль разбивала мое сердце».

Она рассказала, что чувствовала постоянное давление. В 18 недель пару предупредили, что 20 недель – это крайний срок аборта, но они снова отказались.

Но беременная женщина была уверена: «Мы не знали, как мы справимся финансово и практически, но я чувствовала, что я должна их родить. Я решила, что сделаю все, что в моих силах, чтобы родить четверых здоровых детей».

За 2 месяца до надлежащего срока близнецы были рождены через кесарево сечение. Их назвали — Рубен, Захария, Джошуа и Сэм.  Их мама признается: «Я бы солгала, если бы сказала, что это было легко, но мы были так рады, что не сдались и не отказались от своих детей».

Отмечая годик со дня рождения своих детей, в своем блоге Роббинс написала: «Это был самый сложный год в моей жизни, но как же я горжусь тем, что есть у нас сейчас, и тем, что мы обрели через это».

Charisma News