Две не выдуманные истории о рождённых вопреки диагнозам и прогнозам

Наш рассказ о рождении здорового малыша вопреки неутешительным диагнозам, вызвал большой интерес у читателей. Как оказалось, многие теперь счастливые мамы, в период беременности столкнулись с таким «приговором». Публикуем две одинаково волнующие и одинаково счастливые истории в поддержку тем, кто боится и в подтверждение тем, кто не сомневается в том, что всё будет хорошо. Итак, история одной мамы.

«Тот , кого не должно было быть» — мой второй сын. 15 недель — обширная отслойка плаценты, поступление в гинекологическое отделение с диагнозом «самопроизвольный аборт в ходу». На УЗИ сербцебиение было —  значит, ребенок должен был жив. Но врачи думали иначе. Дважды меня пытались отправить на чистку.  Приходит вечером врач и говорит:» Завтра утром не ешь, придет анестезиолог…». В результате через неделю сбежала. В ЖК  заведующая и участковый  акушер-гинеколог в голос кричали на меня:» Зачем он тебе? С твоими диагнозами здоровые дети не рождаются! У тебя в 23 года родится кретин! Что, будешь его всю жизнь за ручку водить? А потом как, когда умрешь? Кому он будет нужен?»…  Мы выстояли с Божьей помощью.

Каждый визит к врачу до 26 недель беременности заканчивался записью в карте:» От прерывания беременности и госпитализации отказываюсь, о последствиях предупреждена». В 38 недель в реанимации родился наш сын — 4450 г,  57 см…15171324_10211102782395029_7958622063868340300_n

В феврале Пашке будет уже 14. Красивый парень, учится в гимназическом классе без троек. А после него я нашла своего врача. И даже когда пришла через полгода после рождения седьмого ребенка вставать снова на учет, она сказала:» Я рада каждой новой жизни. Давай оформлять карту». 

Так что есть у меня истории и о хороших врачах.


Но, к сожалению, их существенно меньше. Вот фотографии: Это Пашка, а это два года назад. Паша и Митя — «замершая» третья беременность:  4 УЗИ за 2 недели у разных врачей, пока не нашли сердцебиение. Ему завтра 12 лет.

***

И ещё одна история, которую рассказала мама 4 деток Екатерина:

У нас была похожая история со 2 ребенком.На УЗИ  нашли «нечто»,что назвали казуистикой..якобы маточная и внематочная беременность одновременно(была угроза и мазня на маленьком сроке). И сразу на чистку,причем поставили перед фактом уже в операционной. Я,слава Богу, не растерялась и сказала твердое «нет», причем письменно: «Пока есть сердцебиение  ребенка и я у вас тут лежу под присмотром,прерывать не разрешаю» .»Тогда, — сказали врачи, — будем смотреть на живую» (им нужно было исключить внематочную).
Дальше была довольно болезненная процедура и дальше я лежала у них еще месяц.Через месяц все прошло! Как оказалось,это вообще было «желтое тело», просто в необычной локации и сильный гормональный ответ на развивающуюся беременность.
Нужно ли говорить,что сын родился здоровым.  Tалантливый,  спортсмен,  готовит с 5 лет (любит это дело). И после него родились у нас еще двое деток .Четыре беременности и четыре истории.Захар (мой счастливчик)  — единственное кесарево и то, потому что была молода и не смогла отстоять.Далее,после кесарева, еще 2 естественных родов.Абсолютно нормальных родов.Молились,хотели сами,сотрудничали с врачами(спасибо моей акушерке за смелость и профессионализм) —  и родились детки сами.Благодарила за это Бога и благодарю.
Рубрики: Авторские статьи, Помощь женщинам
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2154 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"