Московская декларация в защиту человеческой жизни до рождения

51dbb57c-bd0f-ad4e-bd0f-ad41b294444b.photo.0

8-10 июля в Москве, в гостинице «Салют» прошел IV Международный фестиваль социальных технологий в защиту семейных ценностей «ЗА ЖИЗНЬ – 2013». Форум собрал участников из 70 регионов России, Украины и Белоруссии, а также экспертов из Ирландии, Чехии, Польши, Сербии и Финляндии для поиска решений в области защиты жизни нерожденных детей.

На фестивале был представлен проект «ЗА – запрет абортов». На конференции «Законодательная защита жизни человека до рождения и выработка подходов к её осуществлению» выступили политики, эксперты, ученые и общественные деятели, представители общественных организаций и политических партий.

По итогам конференции была принята «Московская декларация в защиту человеческой жизни до рождения», а также было принято решение о создании постоянно действующего центра для координации совместных проектов, мероприятий и акций в данном направлении.

Московская декларация в защиту человеческой жизни до рождения

Организаторы и участники конференции «Законодательная защита жизни человека до рождения и выработка подходов к ее осуществлению», состоявшейся 8 июля 2013 г. в г. Москва в рамках IV Международного фестиваля социальных технологий в защиту семейных ценностей «За жизнь − 2013» и собравшей представителей из разных регионов России, Белоруссии и Украины, а так же Ирландии, Польши, Сербии, Финляндии и Чехии декларируют, что жизнь человека должна быть законодательно защищена с момента ее возникновения при зачатии, а искусственные аборты должны быть законодательно запрещены, потому что:

Искусственный аборт — это насильственное прерывание жизни уникального человеческого существа на начальных этапах его роста и развития от зачатия до рождения. Искусственный аборт может совершаться посредством хирургического или медикаментозного прерывания беременности, абортивного действия внутриматочных и гормональных средств контрацепции, экстракорпорального уничтожения полученных искусственным путем человеческих существ на эмбриональном этапе их развития и т.д.

Искусственный аборт – это убийство ребенка. Ведь даже согласно международным документам, ратифицированным большинством стран мира:

«Ребенком является каждое человеческое существо до достижения 18-летнего возраста» (Конвенция о правах ребенка).

«Ребенок, ввиду его физической и умственной незрелости, нуждается в специальной охране и заботе, включая надлежащую правовую защиту, как до, так и после рождения» (Декларация прав ребенка).

Убийство ребенка – это особо тяжкое преступление, которое законодательно запрещалось, как до, так и после рождения во всех демографически и исторически успешных человеческих сообществах вплоть до 20-го века.

Искусственный аборт противоречит самой природе человека, инстинктам продолжения рода и жертвенной заботы о своем потомстве, свойственным даже представителям животного мира.

Искусственные аборты не только убивают детей до рождения, но и калечат психику, здоровье и судьбу женщин.

Легальные искусственные аборты уничтожают ценности материнства, отцовства и семьи.

Легальные аборты лишают женщину права на заботу и защиту в связи с вынашиванием, рождением и воспитанием ребенка, снимают ответственность за благополучие матери и ребенка, как со всего общества, так и с их ближайшего окружения, превращают женщину в экономически и сексуально эксплуатируемую убийцу собственных детей.

Детоубийство, разрешенное законом, превращает все общество в сообщество преступников-детоубийц. Те, кто не делают аборты лично, косвенно соучаствуют в преступлении, оплачивая аборты налогами и ничего не предпринимая для спасения миллионов детей, обрекаемых на ужасную смерть до рождения.

Общество, позволяющее убивать детей до рождения, теряет какие-либо моральные основания для противодействия любым другим видам убийства человека человеком, иным формам беззакония, насилия и произвола. Подрывает основы собственного устроения, убивает свое будущее, перспективу и смыслы существования, теряет динамику развития, деградирует и погибает в горниле социальных катаклизмов и иноплеменной агрессии.

Начиная с 20-го века легальные аборты наряду с контрацепцией, стерилизацией, пропагандой блуда и сексуальных извращений широко используются злонамеренными элитами для осуществления политики геноцида и неоколониализма, подрыва демографического потенциала вероятных военных противников, глобального сокращения населения.

С религиозной точки зрения, искусственные аборты являются аналогом языческих жертвоприношений детей. Народы, допускающие легальный статус искусственных абортов, лишаются Божественной благодати, обрекаются на потерю суверенитета, военно-политические поражения и социальные потрясения, грозящие их уничтожением в случае отсутствия коллективного покаяния и законодательного запрета убийства детей до рождения.

Участники конференции призывают все здоровые силы общества способствовать скорейшему законодательному запрету искусственных абортов и введению действенных государственных мер поддержки беременных женщин и семей с детьми.

Для реализации этой цели участники фестиваля приняли решение создать постоянно действующий центр для координации совместных проектов, мероприятий и акций.

Москва, гостиница «Салют», 8 июля 2013 г.