3000 человек приняли участие в московской акции «Битва за жизнь» по сбору подписей за запрет абортов

14702291_1157023034376959_9080258681998424093_n23 октября  на Суворовской площади в Москве состоялась первая масштабная акция «Битва за жизнь»! Только в Москве собралось не менее 3000 человек. «Мы совершаем кровавые преступления, равные потерям в Великую Отечественную войну, — убеждены организаторы — движения «За жизнь», «Сорок сороков», «Православные добровольцы», «Женщины за жизнь» и другие.(МК) На площадь пришли яркие и известные личности: Борис Корчевников-телеведущий, Николай Дроздов-общественный деятель, легендарный телеведущий, известные журналисты и просто неравнодушные люди! Все они выразили убеждение, что аборт -это убийство человека!

Полный запрет абортов -эта необходимая мера не только для России, но и для Беларуси. Только по официальной статистике в нашей стране ежегодно убивают около 33000 нерожденных детей. Ещё менее 100 лет назад в нашей стране аборты были запрещены. И в 1920 году был создан прецедент- впервые в мировой истории в СССР официально, на законодательном уровне, узаконили убийство нерожденных детей. Ещё спустя много лет наша страна оставалась единственной, где совершалось подобное зло. Полный запрет абортов первое время может вызвать волну негодования. И это понятно-нескольким поколениям насаждается потребительский и эгоистичный образ жизни. «Я выбираю сколько детей иметь», «Я хочу пожить для себя и ребёнок сегодня мне мешает». «Я хочу сделать карьеру». «Я не хочу жениться» и так далее. «Я хочу»- это стало естественным состоянием человека. Любви все меньше, а эгоизма все больше.

После законодательного запрета абортов через одно-два поколения в сознании людей сформируется нормальное и естественное понимание, что аборт-это убийство. Начнут рождаться гении, о которых сейчас говорят «где они?», станут рождаться те, кто будет развивать нашу страну! Сколько талантливых людей погибли в абортариях только потому, что родителям они сегодня не удобны. Не стоит напоминать и о том, сколько осложнений имеет женщина в брачном возрасте, после перенесённых в юности абортов. Потом и из бюджета, в том числе, тратятся огромные деньги на лечение бесплодия и помощь на оплату ЭКО ( а это искусственные и слабые дети) и т.д. Что касается криминальных абортов- это зло, не сравнимо меньшее. При Сталине аборты были вновь запрещены. Криминальных абортов с 1936 по 1954 гг. было произведено, по официальной статистике, около 900. Вместе с тем, удалось восстановить довоенную численность населения!

Мы очень надеемся на скорую волну поддержки подобных инициатив и в Беларуси! Нам нужны все люди, которых Господь посылает родиться на нашей земле!

Автор: Елена Есина.

Источник:   Фестиваль социальной рекламы в защиту жизни «Ладошка»

Рубрики: Защита жизни
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2017 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"