Спираль или таблетка — что думает врач

Антун Лисец, известный хорватский врач, католик, путешествует по всему миру с лекциями. Он встречается с разными аудиториями, но, прежде всего, свои слова он адресует молодежи. Важную позицию в его выступлениях занимает вопрос о контрацепции и абортах.

 

Спираль — это не решение

Способ действия спирали — абортивный! Дело в том, что при наличии спирали зачатие все же происходит, в среднем даже несколько раз в год, как это показывают ранние тесты на беременность (бета HCG). Однако спираль не допускает имплантацию ребенка в стенку матки. Из-за инородного тела, каковым является спираль, ребенок умирает чаще всего в возрасте недели двух дней.
Поскольку зачатие происходит еще за две недели до прекращения менструации, а спираль лишает ребенка жизни именно в этот период, у женщины все же появляется кровотечение. Но она думает, что это всего лишь месячные, что она не была беременной, хотя происходит как раз наоборот.
Иногда в процессе борьбы за жизнь ребенку все же удается внедриться в матку, и у матери прекращается менструация. Спираль пытается отторгнуть ребенка из матки и после его внедрения. Необходимо подчеркнуть, что и в таком случае нельзя делать аборт! Надо защитить жизнь ребенка!
Спираль является инородным телом, которое вызывает соответствующую реакцию организма. Матка может воспалиться и инфицироваться, а инфекция зачастую распространяется на маточные трубы и всю брюшину.
На маточных трубах образуются наросты, которые часто приводят к постоянному бесплодию или же к внематочным беременностям.
Воспаления, охватившие брюшину, вызывают гнойный перитонит. В таких случаях легко происходит заражение крови (сепсис), что может привести к мучительной смерти женщины.
Спираль вызывает боли, сильные кровотечения и анемию. Из-за малокровия женщины становятся бледными и раздражительными, теряют способность сосредоточения, легко устают, у них темнеет в глазах, кроме того, возникают и обморочные состояния.
Спираль может проткнуть матку (перфорация).
В Америке заводы спиралей обанкротились, поскольку вынуждены были возместить женщинам убытки вследствие нанесенного вреда здоровью.

 

Таблетки — это не решение

Таблетки против детей состоят из искусственных гормонов, которые здоровую женщину превращают в больную.

Таблетки делают организм женщины более склонным к заболеваниям раком груди, кожи и матки, к кровоизлияниям в мозг и инфарктам. Женщины чаще становятся подверженными инфекционным заболеваниям. Таблетки поражают зрительный нерв и печень, вызывают нарушения в процессе свертывания крови. Такие женщины часто болеют воспалением вен, а сгусток из вены переносится током крови и может вызвать эмболию легких.

Таблетка против детей содержит в себе четыре механизма действия:

1. Пытается помешать процессу созревания и выхода яйцеклетки. Хотя при приеме любых видов контрацептивных таблеток очень часто происходит овуляция.

В случае контрацептивов первых поколений, которые производили в конце шестидесятых годов, овуляция происходила приблизительно в 2 — 10 циклов. Таблетки, выпускаемые в настоящее время, содержат по сравнении с предыдущими, гораздо меньше гормонов, так что овуляция происходит намного чаще.

2. Таблетка повреждает слизь в шейке матки, и она становится труднопроходимой для сперматозоидов. Но им все-таки удается проникнуть к яйцеклетке и сквозь эту поврежденную слизь. Таким образом, и при приеме любых видов контрацептивных гормональных таблеток может произойти зачатие.

Тогда вступает в действие следующие эффекты таблеток.

3. Гормональные контрацептивы повреждают слизистую оболочку матки — она истончается, количество желез и пищи для ребенка (гликоген) уменьшается, и ребенок погибает от голода;

4. так называемый «тубарный фактор»: таблетки нарушают подвижность яйцеводов, так что девочка или мальчик, зачатые в яйцеводе, не могут зачастую попасть в матку во время, наиболее благоприятное для внедрения их в оболочку матки, вследствие чего погибают.

Поскольку зачатие происходит еще за две недели до прекращения менструации, а гормональный контрацептив лишает ребенка жизни чаще всего именно в этот период, у женщины появляется кровотечение, так что она и не замечает, что была беременна.

Таблетка, как и все остальные средства против детей, стала оружием в антирелигиозной, антижизненной, антимедицинской и антинародной деятельности.

 

Такие средства не являются лекарством
Надо подчеркнуть, что таблетки не являются лечебным средством и для женщин с нерегулярными месячными циклами.

Нерегулярность цикла чаще всего не является признаком болезни. Менструация может запаздывать потому, что в этот месяц по какой-либо психической или физической причине запаздывает овуляция. Таблетки не могут вылечить причину нерегулярного цикла и не приводят к улучшению состояния.

А кровотечения, которые появились бы с прекращением приема таблеток, не являются настоящей менструацией.
Лукаво названные «противозачаточными»
Как вы могли заметить из вышесказанного, существуют средства, ошибочно названные «противозачаточными», при употреблении которых зачатие происходит, но которые лишают ребенка жизни обычно в первые дни после зачатия. За такими средствами числится приблизительно такое же количество жизней, отнятых у неродившихся детей, сколько и за «хирургическими» абортами. Недавно было даже установлено, что и спермицидные средства, содержащие «ноноксинол» (а большинство препаратов его содержат), могут смертельно воздействовать на ребенка, когда зачатие уже произойдет.

Имлантаты также убивают внутриутробных детей на очень маленьком сроке беременности. Например, Депо Провера, и т.д.

Противожизненный обман, кажется, не имеет границ.

Грех никогда не является решением
Иисус сказал: «Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (Мф 25, 40).

Маленький, только что зачатый ребенок, и есть наш меньшой брат или сестра. Его нельзя убивать ни при каких обстоятельствах. Надо доверять Господу Богу.

Иисус сказал дословно так: «Не заботьтесь и не говорите: что нам есть, или что пить, или во что одеться, потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам». (Мф 6, З1-ЗЗ).

Смертным грехом является не только убийство нерожденного ребенка, но и контрацепция, стерилизация и искусственное оплодотворение как, например, оплодотворение в пробирке и инсеминация. Статистика показывает, что из детей, зачатых в пробирке, рождаются менее 5%. Большинство из тех, которых поставляют в матку, из-за неестественных условий погибают, а многих детей убивают, не имплантируя, или держат живыми в замороженном виде в холодильниках.

…Никто не стал счастливым, убив человека, но можно стать счастливым, служа жизни больного. Грех нельзя совершать ни при каких обстоятельствах. Грех никогда не является решением.

Что же является решением?
Решение состоит в уважении 10 Божьих Заповедей. Значит, надо любить детей, быть великодушным по отношению к ним, надо не бояться детей. Ради детей стоит идти на жертвы. Необходимо соблюдать добрачную чистоту и брачную верность и принять тот факт, что сексуальная жизнь запрещена вне такого брака, который благословит Бог и который является неразрывным до смерти одного из супругов.
Контрацепция, стерилизация, убийство детей с момента зачатия и искусственные оплодотворения, при которых зачатие происходит без специфичного образа брачной любви, — большие грехи. А грех никогда не является решением.

Полюби ребенка и позволь ему жить
Дети — наша радость и наша надежда, во имя их счастья мы жертвуем собой, мир останется для них. Они делают этот мир, семью, да и нашу собственную жизнь красивее, богаче, радостнее.
Дети нуждаются в нашей любви и защите, особенно пока они еще нежны и малы и находятся в утробе матери. Своей любовью к ним мы воспитываем собственную нежность, благородство и честность.
Дети помогают создавать спокойствие в наших сердцах, в семьях и в мире…

Источник:  contracepcia.com

Рубрики: Контрацепция
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2017 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"