Врач убьет здоровую 24хлетнюю девушку с помощью эвтаназии, которая думала о самоубийстве с детского возраста

sadwoman29Бельгийское безумие эвтаназии продолжилось делом 24хлетней здоровой девушки (Лауры), которая умрет от эвтаназии этим летом из-за психологических причин.

Ниже пояснения в статье Симон Маас в газете DeMorgen от 19 июня (перевод с бельгийского на английский язык был совершен с помощью google):

У нее есть друзья, она любит кофе и любит ходить в театры. И она чувствует, что хочет умереть с детства. Лаура (24 года) сказала: «Жизнь не для меня». Этим летом эвтаназия закончит ее жизнь, полную внутренних конфликтов, депрессии и саморазрушения.

Я встретил фламандку Лауру на презентации книги «Libera me» (освободи меня) – эвтаназия по психологическим причинам. Писатель Лив Тиенпонт (Lieve Thienpont) – один из психиатров, давших Лауре положительное мнение по поводу эвтаназии.

Эвтаназия по психологическим причинам совершается, когда психиатр соглашается с тем, что психологическая боль, которую испытывает человек, не может быть уменьшена способом, который является приемлемым для данного человека.

Это означает, что Лауру можно лечить, однако Лаура решила, что единственным приемлемым «лечением» является смерть.

Подобно смертям от эвтаназии Годеливы Де Троер (64 года), здоровой бельгийской женщины, которая жила с депрессией, или Анны Г. (44 года), которая попросила эвтаназию из-за психологической боли, появившийся после изнасилования ее психиатром, который лечил ее от анорексии, Лаура получила утверждение на смертельную инъекцию, даже несмотря на то, что она физически здорова и ей только 24 года. В марте председатель федеральной комиссии по эвтаназии в Бельгии признал, что ежегодно от 50 до 60 эвтаназий совершается по психиатрическим причинам.

До сих пор в Бельгии не было судебного преследования за злоупотребление законом об эвтаназии.

Похожие случаи происходят в Нидерландах, где было засвидетельствовано 42 эвтаназии по психиатрическим причинам и 97 эвтаназий людей со слабоумием в 2013 году.

Жителям Канады следует встревожиться.

6 февраля Верховный суд Канады принял закон об оказании помощи при самоубийстве. Он разрешил оказывать помощь при самоубийстве людям, которые испытывают физическую или психологическую боль.

Подобно Бельгии и Нидерландам, Верховный суд Канады отметил, что оказание помощи при самоубийстве по психологическим причинам может быть основано на личных субъективных причинах.

Объединение по предотвращению эвтаназии призывает федеральное правительство создать комиссию, которая будет тщательно исследовать причины и использовать статью в конституции по длительности принятия законодательства об оказании помощи при самоубийстве.

 

Автор статьи: ALEX SCHADENBERG | BRUSSELS, BELGIUM | LifeNews.com

Перевод: Леонид Лашкевич для Pro-Life.by, оригинал статьи: LifeNews.com

Рубрики: Биоэтика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2017 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"