Сексуальное просвещение – новая линия Маннергейма

        Белорусское ценностное гражданское общество должно перейти к активной обороне      моральных устоев и демографического будущего страны

                                               раввин Игаэл Львович Йегуди, политолог

 

       В конце мая БелТА выпустило материал, который я бы назвал  сигнальной ракетой подготовленного наступления на то, что ещё осталось на аксиологическом поле права и общественной морали от некогда провозглашённого «белорусского пути» (1). 

       После того, как по инициативе ГОиФ (глобальных организаций и фондов) и за их относительно небольшие деньги (см. в диаграмме – здравоохранение и соц. услуги) в считанные годы это поле уже изменилось до неузнаваемости: «Новая информационная стратегия по ВИЧ», «Защитное предписание», заместительная метадоновая терапия и лавинообразно нарастающая индустрия конвейерного отъёма детей у матерей, обязанность гинеколога  абортировать, «дружественные подросткам кабинеты», насаждающие сексуализацию и контрацептивное мышление, реклама гормональной контрацепции медчиновниками во всех СМИ.

                                      

( см. http://4esnok.by/analitika/inostrannye-investicii-v-belarus-pochemu-ne-postupayut/)

Все эти новации надёжно и основательно уничтожают последние моральные устои в обществе, которые ещё существовали в досоветские и советские времена.

Статья, опубликованная по итогам заграничного тура наших чиновников начинает кампанию по лоббированию очередной европейской новации.

По моему мнению,    пропаганда «уроков взросления», которые иначе как растлением в рамках школ не назовёшь, ведь их предлагают ввести с 10-летнего возраста, призвана завершить замену традиционного мировоззрения белорусов на глобалистское постхристианское. Это ещё один значительный шаг  на пути к вырождению нации в соответствии  с опубликованными прогнозами ООН (2).

Кто не согласен, давайте разбираться. Итак, анализируем  опубликованную БелТА статью Елены Прус  «Уроки взросления по-фински»

«Фонд ООН в области народонаселения (ЮНФПА), среди приоритетов деятельности которого вопросы здорового образа жизни (включая репродуктивное здоровье), совместно с программой Евросоюза «МОСТ» организовал для белорусских специалистов обучающий визит в Хельсинки. Представители министерств здравоохранения, образования, иностранных дел, Палаты представителей, Белгосмедуниверситета, Академии последипломного образования, Республиканского института профессионального образования, Белорусской ассоциации клубов ЮНЕСКО, СМИ ознакомились с финским опытом работы с учащейся молодежью в области репродуктивного здоровья и здорового образа жизни».

В статье автор не даёт ответов на следующие вопросы.

Кто именно ездил в качестве представителей каждого из названных учреждений? Кто принимал решение об этом мероприятии? Кто определил его цели и задачи, его оперативную программу? Кто решал, кого направить обучаться насаждению секспросвета? Сколько дней длился «обучающий визит»? За чей счёт ездили представители: кто платил за билеты? За визы? За «обучение»? За отель? За еду?..

 

 Далее. «Система образования в Финляндии считается лучшей в Европе, возглавляет рейтинг по многим позициям, в том числе по такому образовательному компоненту, как половое воспитание школьников».

Но как позиции в европейских рейтингах могут коррелировать с белорусским ценностным полем, если в них среди лидеров по «детскому счастью» оказались страны, где большинство детей не живут с двумя родителями, где существует массовая педофилия и её требуют узаконить. Так что именно значит возглавлять рейтинг по половому воспитанию? Охват школьников? Оценки по предмету? Секунды в упражнениях «надеть-снять кондом на муляж», «сунуть-вынуть муляж в кондоме из муляжа вульвы»?

 «Половое воспитание» было и в советских школах. В классе оставались девочки, и медсестра или врач знакомили их с особенностями организма, объясняли про месячные, про гигиену, про возможность зачатия и желали встретить свою любовь и родить детей. Это было половое воспитание.

В статье БелТА идёт речь про так называемый «секспросвет», первопроходцем которого был американский учёный, с сомнительными наклонностями   Альфред Кинси, с которого и началась сексуальная революция 60-х.

…«включение в школьную программу уроков сексуальности (не секса, прошу не путать) — очень важно для здоровья подрастающего поколения, формирования ответственности за свое поведение, подготовки к взрослой жизни, к созданию и сохранению полноценной гармоничной семьи».

Автор быстро преходит от термина  «половое воспитание» к термину «сексуальность». И, «применительно к страновым особенностям», как говорят в ГОиФ, в статье повторяется постоянная мантра о «создании и сохранении гармоничной семьи».        «…не секса, прошу не путать». Но мы ли путаем?

       «Семейная федерация Финляндии… была одним из инициаторов введения в школьные программы учебного предмета «Охрана здоровья» с уроками по сексуальному образованию подростков, лоббировала выделение бюджетных ассигнований на контрацептивы и услуги по планированию беременности. В настоящее время федерация выступает за внедрение программы обеспечения бесплатными средствами предохранения от нежелательной беременности девушек до достижения ими возраста 20 лет». Ясно?

«Главный постулат деятельности федерации, который является и государственным приоритетом, — каждый ребенок должен быть желанным и родиться здоровым».

Это известная демоцидная формула, диаметрально противоречащая базисной иудеохристианской морали (конечно, и демографическому интересу Беларуси). Смысл её – отрицание человечности объективно существующего внутриутробного ребёнка, подлежащего немедленному истреблению, как только кто-либо сочтёт его нежеланным или нездоровым. В результате истребляют и детей с лишним пальцем, со считанными процентами вероятности пороков развития.

А поскольку все согласны, что аборт – это плохо, то, принимая во внимание «страновые особенности», в своём НЛП апостолы демоцида налегают на «профилактику абортов». В обществе, где деньги и удовольствия не оставляют места ценностям, у ребёнка всё меньше шансов стать «желанным», ведь ребёнок – это всегда расходы и ограничение личной свободы…

Выдающийся русский социолог А.И. Антонов (3), объясняя антинаучность теории демографического перехода, показывает, что речь идёт о непрерывном прогрессирующем процессе отказа от деторождения. Отказ от деторождения у современных городских жителей – не осознанный выбор и не планирование семьи, а безвариантное поведение в антиценностном обществе, где контрацепция и аборты – рутина, а рождение ребенка – ЧП.

Вырождение нации, насаждение бесплодия (половая жизнь начинается с гормональных контрацептивов – прибыль соответствующим фирмам и медикам, а потом бесплодие и ЭКО – и снова прибыль им же), фундаментальное разрушение в молодых головах естественной связи между интимной близостью, браком и деторождением – подаётся неизменно как профилактика абортов.

Точно так же как угрожающий институту семьи рост возраста вступления в брак, свидетельствующий о нежелании мужчин брать на себя ответственность, представляется как рост ответственности при принятии решения вступить в брак, а точнее, не вступать в брак вообще.

«КАЛЬКУЛЯТОР ПРОТИВ СКЕПСИСА

…В Финляндии – самый низкий в Европе показатель подростковых абортов и рождений детей у несовершеннолетних матерей».

В соответствии с рассматриваемой нами статьёй, подростковые аборты и подростковые роды есть зло. Однако логика демографии неумолима, и она не механистична, а человечна: в «белом» мире есть всего две страны со значительным естественным приростом: США и Израиль. В обеих – немало родов у несовершеннолетних. Они малозначительны в общем балансе, но они индикатор отношения общества к деторождению, показатель присутствия в обществе чадолюбия и готовности к многодетности. Такой же расклад в США между «красными», детородными, и «голубыми», бесплодными, штатами – в первых много родов у несовершеннолетних.

«В школе меня поразило уважение к личности ребенка – не декларируемое, а реальное…  педагоги и медперсонал не вправе сообщать родителям, что подросток принимает контрацептивы, о наступлении беременности (только с согласия самого подростка) … На мой вопрос, почему несовершеннолетняя девушка сама принимает решение о прерывании беременности, без уведомления родителей, получила прямой ответ: школьников учат, что если они считают себя достаточно взрослыми, чтобы вступать в сексуальные отношения, то они должны быть готовы нести ответственность за их последствия».

  Нести ответственность – это родить ребёнка, трезво думая. Убить его – это переложить ответственность на самого внутриутробного ребёнка, которого убивают и на общество, которое приговаривает его к казни…

Требуя конфиденциальных абортов для несовершеннолетних, чиновники ГОиФ утверждают: это не дети, это взрослые самостоятельные женщины, которые ведут сексуальную жизнь и вправе самостоятельно принимать решения! Однако эти «взрослые самостоятельные женщины» – никак не вправе, по их мнению,  вступать в брак, поэтому они и ведут войну против «детских браков» как минимум до 18 лет, требуя их запрета и наказания нарушителей. Где логика?

Почему те, кто  восторгаются уважительным отношением к конфиденциальным абортам у подростков без ведома родных, не возмущаются принудительным абортированием несовершеннолетних, которое является рутиной для судов Республики Беларусь (4) ?

В программе «Семейное радио» 10.11.2014, после 17.00, ведущая Елена Степанова сообщила, на основании бесед со специалистами: 70% абортировавших юных несовершеннолетних женщин – определили это как решение окружения, т.е. их насилуют, калеча их тело и душу и убивая их детей!

И также никто не поднимет голос против напоминающего времена  крепостного права, если не рабовладения, разбойного отъёма детей у несовершеннолетних матерей, и разлучения с ними навек ! (5,6)

…«среди мальчиков, имеющих ранние половые контакты, преобладают обладатели низких оценок по предмету «Охрана здоровья»». Налицо манипуляция. У них, скорее всего, плохие оценки по всем предметам (наверняка «охрана здоровья» не самый сложный…), а подталкивает таких ребят к промискуитету сама атмосфера абсолютной бездуховности в вопросах пола и сведение интимных отношений к двуполому (в лучшем случае!) онанизму под лозунгом «охраны здоровья».

«СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ

В Беларуси, полагаю, в отношении сексуального воспитания и просвещения запятую в этом высказывании пора перенести. Сексуальность – физиологически обусловленная объективная реальность, данная нам всем в ощущениях».

Каков тон, шутовской, покровительский. Это звучит даже свысока по отношению к Беларуси и её советскому прошлому! «Материя – объективная реальность, данная нам в ощущениях» — зубрили с отвращением верующие люди моего поколения и старше, не зная ещё, что вокруг нас было куда больше духовности, чем в нынешней Финляндии.

       «Кто будет корректно вкладывать эти знания в умы детей и подростков? Неужели для них (и для нас) предпочтительнее путь проб и ошибок?» Почему так важно именно ЭТИ знания тоталитарным образом «корректно вкладывать в умы»? Для профилактики абортов? Или для выхолащивания последних остатков всего святого и трепетного, что ещё есть в обществе в том, что касается интимных отношений, брака, деторождения?

«Главная цель — обучить детей ответственно относиться к своему здоровью, в том числе репродуктивному, выработать естественное отношение к сексуальности, обрести понимание своей гендерной идентичности, осознавать моральные ценности, на основе которых выстраиваются отношения с партнером. Этим вопросам уделяется на уроках 99% времени и только 1% — теме полового акта».

«Понимание гендерной идентичности» – это выявление и оформление извращенцев, столь необходимых для политической корректности.

Подростков подталкивают к извращённому мышлению, а оттуда – один шаг до «опыта» и превращения нормального подростка в извращенца, на радость политтехнологам от содомии.

«…осознавать моральные ценности, на основе которых выстраиваются отношения с партнером». К «Отношения» по секспросвету строятся на полном отсутствии того, что для нас, наших советских родителей/дедов и верующих прадедов было «моралью». Реалии жизни могли с моралью расходиться, однако на то она и мораль общества, чтобы освещать ему путь – а не бежать сзади, как собачонка.

А скажи нам, Елена Прус, как ты определила эти «99% и 1%»? Каким калькулятором посчитала?  

 «Осмо Контула показал вопросы для компьютерной игры, рассчитанной на школьников (не падайте в обморок — ее название «Супержеребец»)». Здесь впору съёжиться от омерзения.

Название «игры» вполне определяет суть «моральных основ» секспросвета. Идеал юноши! А девочкам, чья женственность отрицается, чью сексуальность, абсолютно ассиметричную мужской, впихивают в физиологические презервативные жеребячьи рамки, по умолчанию уже самим названием игры отведена вторая роль —  подстилок, покорных или активных яловых кобыл. Да оно и не может быть иначе из-за социальной безвыходности в обществе «абсолютного гендерного равенства» –

…«названия акций абсолютно прямолинейны (например, «Возьми резинку» — про необходимость пользоваться презервативом, если кто не понял)».

В своё время – когда Церковь там ещё была Церковью, а семья семьёй – народ Финляндии явил миру пример удивительной стойкости, мужества и сплочения, выстояв в войне против мощного СССР. История Зимней войны 1939-1940 и последовавших событий показала, что и в войне и взаимной вражде можно оставаться людьми и не терять благородство и мудрость. На списке членов «Суойелускунта» (финское ополчение, выполнявшее важную роль в обороне), поданном Сталину в 1944 году первым стояло имя маршала Маннергейма, и Сталин написал красной ручкой: «не трогать!», но это уже другая история…

 Сегодня Финляндия избрана мировыми «хозяевами жизни» в качестве стартовой базы для решительной атаки на остатки «старого мира» в Беларуси и на все ростки её надежды на процветающее будущее:

 «Со своей стороны ЮНФПА готово поддержать национальные усилия по внедрению программ, направленных на безопасное сексуальное поведение школьников, к примеру, в рамках предмета «Основы безопасной жизнедеятельности»».

Пусть же и примером защитникам Жизни и семьи в Беларуси послужат финны – защитники линии Маннергейма! …Или советские бойцы, штурмовавшие её: и те, и другие показали образец стойкости. И те, и другие жили в ценностном обществе, где «аборт» был вне закона, а в женщине видели прежде всего – святость материнства.

Жизнезащитники и все белорусские патриоты должны встать во весь рост, отразить начавшуюся атаку и идти в наступление. ЗА ЖЫВУЮ БЕЛАРУСЬ !

           Литература:                                                 

(1) Белорусский путь. Под редакцией О.В. Пролесковского и Л.Е. Криштаповича. – Информационно-аналитический Центр при Администрации Президента Республики Беларусь. Минск, 2009.

http://www.elib.bsu.by/bitstream/123456789/31291/1/Белорусский%20путь%202010.pdf .

 (2) Население Беларуси сократится к 2050 году более чем на четверть — доклад ООН. –

        http://afn.by/news/i/107832

         (3) Социология семьи. А.И. Антонов, В.М.Медков. –

       http://socioline.ru/pages/aiantonov-vmmedkov-sotsiologiya-semi

 (4) Анализ правовой значимости незрелости женского организма как основного критерия искусственного прерывания беременности. Я.В. Бардашевич, витебский областной суд, г. Витебск // Социальная защита и здоровье личности в контексте реализации прав человека. Материалы международной научно-практической конференции. – Минск, БГУ, 2016. С. 102-105.

 (5)  Из дочек в матери. – http://mk.by/2016/07/26/148675/

(6) Осторожно, на пороге ювенальная юстиция! Елена Ярошевич, научный сотрудник БГУ. – http://www.pro-life.by/antisemejnye-tehnologii/yuvenal-naya-yustitsiya/ostorozhno-na-poroge-yuvenal-naya-yustitsiya/

По материалам статьи И. Л. Йегуди.

Рубрики: Секспросвет

Оставьте комментарий

You must be Logged in to post comment.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2017 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"