Пропагандистке гомосексуализма среди детей Улицкой на Западе вручили литературную премию

Людмила Улицкая. Фото: nakanune.ru

Людмила Улицкая. Фото: nakanune.ru

В Зальцбурге автору книг для детей, пропагандирующих педофилию, гомосексуализм и инцест, Людмиле Улицкой вручили Европейскую литературную премию.

Торжественная церемония прошла 26 июля в Доме Моцарта, сообщает ПЕН-центр, вице-президентом которого является сама Улицкая.

«Это соответствует духу европейских ценностей, и совсем недавнее событие, когда на конкурсе «Евровидение» выиграло среднеполое существо — тому яркое подтверждение», — прокомментировал Накануне.RU награждение Улицкой ведущий эксперт Российского института стратегических исследований, главный редактор сайта Demographia.net Игорь Белобородов.

«Кроме того, еще до этого у европейцев и американцев была практика поддержки тех ученых, деятелей культуры, разного рода пропагандистов, правозащитников, которые в России занимаются разрушительной деятельностью. Достаточно вспомнить Игоря Кона, известного сексолога, он тоже будучи неженатым всю свою жизнь фактически одобрительно писал о гомосексуализме. Он же предлагал свои концепты растлевающего образования в школах и за это был удостоен премий, в том числе и денежных, от фондов вроде Сороса до Макартуров», — добавил эксперт.

Он отметил, что в ближайшее время от Запада можно смело ждать награждения Андрея Макаревича и телеканала «Дождь» вместе с радио «Эхо Москвы».

«В ответ на это мы должны проводить свои конкурсы евразийского масштаба, что гораздо шире, и поощрять таких людей как Патрик Бьюкенен и Марин Ле Пен. В мире есть масса людей, которые симпатизируют России и делают это даже не потому, что очень любят нас, а потому что привержены традиционным ценностям и следуют здравому смыслу», — подчеркнул Белобородов.

При этом, по мнению эксперта, чтобы не допустить до книжных полок таких авторов, как Улицкая, в России должны быть созданы специальные комиссии, которые будут проверять каждую книгу перед ее выпуском в свет на предмет влияния на людей.

«У нас уже есть некоторые предпосылки к этому, например, возрастные маркеры на книгах, но когда это будет введено, пока неизвестно», — заключил Белобородов.

Источник: nakanune.ru

Рубрики: Гендерная идеология, Угрозы
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 7784 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"