Скрытая и явная пропаганда гомосексуализма

Гомосексуализм – это форма извращения или болезнь? Почему западные СМИ так активно его пропагандируют? Какова в этом роль Голливуда? Гомосексуалисты в западных странах составляют меньшинство или большинство?

Западные государства, особенно — США и Великобритания, используя еврейские финансовые и человеческие ресурсы, упорно и удивительно настойчиво развивают и пропагандируют некоторые феномены культурного влияния на мировом уровне. Одним из таких феноменов является гомосексуализм. Даже если считать поддержку гомосексуалистов как людей, которые из-за психических проблем лишены естественных человеческих склонностей и нуждаются в помощи и психотерапевтическом лечении, — все равно пропаганда этого явления, колоссальная финансовая помощь и социально-политическая поддержка этих людей выходит далеко за разумные рамки. Например, гомосексуалисты составляют только 1,5% от населения Великобритании, но оказываемая им поддержка, настойчивость в предоставлении услуг и официальное признание этого ничтожного меньшинства несоразмерна с его численностью и влиянием на социально-политические процессы в стране.

Культурная политика Запада нацелена на то, чтобы позорный флаг гомосексуализма гордо реял над миром. Но зачем?

Вопрос — в том, почему Запад настойчиво пытается развивать такое античеловеческое явление, как гомосексуализм. Ради чего сегодня некоторые политические, социальные и культурные проекты Запада явно поддерживают развитие гомосексуализма среди собственного населения и народов других стран? Какую выгоду получают политические режимы Запада от превращения людей в сексуальные меньшинства, что так настаивают в поддержке организаций и фондов гомосексуалистов и стараются убедить человечество в том, что это противоестественное явление совершенно естественно и обычно?

Если все дело в гуманности и соблюдении прав человека, то почему на гомосексуалистов не смотрят как на людей, которые (неважно по каким причинам – психологическим, социальным или физиологическим) отклонились от пути человеческой природы, нуждаются в помощи и лечении, чтобы еще больше не погрузиться в болото аморальности, разрушающее институт семьи?!

Напротив — поощряя, пропагандируя, поддерживая и изображая естественным данное явление, этих больных людей еще больше затягивают в бездонную глубину аморальной пропасти. Создается впечатление, что покровительство гомосексуализма стала своего рода универсальной стратегической политикой западных режимов. Поэтому мы видим, что консерватор Дэвид Камерон в Великобритании так же поддерживает сексуальные меньшинства, как и демократ Барак Обама в Соединенных штатах Америки.

Источник: «Siasatrooz», Иран

Перевод Inosmi