Пол Кэмерон: Гомосексуализм представляет опасность для здоровья, общественного порядка и благополучия

29 октября в Москве состоялась пресс-конференция американского психолога и социолога Пола Кэмерона «Гомосексуализм — опасность для здоровья населения, общественного порядка и благополучия». Господин Кэмерон рассказал, как на законодательном уровне нейтрализовать тот вред, который, гомосексуалисты наносят обществу.

81929

Кэмерон считает, что Россия – «единственная из западных стран, занявшая смелую и принципиальную позицию по вопросу т.н. нетрадиционных отношений». В то время как «цивилизованный мир» последовательно уничтожает себя, возведя в ранг этического императива принцип, в соответствии с которым взрослые люди могут заниматься сексом любым понравившимся способом, Россия твердо стоит на страже базовых нравственных констант: брак – это союз мужчины и женщины, цель которого — рождение детей.

Пола Кэмерона призвал отказаться от ставших общим местом мифов о том, что гомосексуалисты якобы склонны к педофилии не больше чем гетеросексуалы. «Еще за триста лет до Рождества Христова Аристофан отметил склонность гомосексуалистов интересоваться мальчиками и вовсе не интересоваться женщинами, а также рождением детей. Отцы Церкви также отметили тенденцию гомосексуалистов растлевать мальчиков». Опираясь на свои исследования, социолог убедительно показывает: большую часть сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних совершают люди одного с ними пола.

Интересно, что огромное количество материалов для выводов г-на Кэмерона предоставили сами гомосексуалисты. Парадоксальный факт состоит в том, что знаменитый сексолог Альфред Кинси, стремившийся защитить гомосексуалистов от дискриминации своими научными результатами, продемонстрировал, какую колоссальную опасность для общества представляют геи. 27% опрошенных им гомосексуалистов занимались сексом с мальчиками пятнадцати лет и младше. 4% занимались сексом с мальчиками до 10 лет. Еще больше опрошенных говорили о том, что подобная интимная связь видится им желанной или, они, как минимум, относились к идее секса с детьми нейтрально. Стоит подчеркнуть, что люди признавались в подобном в то время, когда ответственность за растление малолетних была еще более суровой, чем сейчас. Отсюда г-н Кэмерон делает вывод, что если бы у респондентов не было поводов для опасений, число педофилов среди гомосексуалистов оказалось бы еще более впечатляющим.

Из 50 историй сексуальных преступлений в приемных семьях, проанализированных в институте Пола Кэмерона, более чем в половине случаев фигурировали именно однополые семьи. В 29% случаев сексуальные отношения между учителями и учениками в школах имеют однополый характер. В сфере дополнительного образования большая часть растлений также осуществляется гомосексуалистами. Среди священников, пойманных на растлении, большинство являются иудеями и католиками, и речь также идет преимущественно о гомосексуальных растлениях. Меньше всего растлений оказалось между людьми, связанными семейными отношениями.

Особо пугающей выглядит закономерность, в соответствии с которой несовершеннолетние жертвы сексуального насилия в результате нанесенной травмы в дальнейшем сами ведут гомосексуальный образ жизни. Основная задача «гей-парадов» и других публичных манифестаций гомосексуальности – вербовка новых членов гей-сообщества, позволяющая гомосексуалистам расширить спектр своих сексуальных практик. В государстве необходимо вводить законодательный запрет любых публичных акций в поддержку гомосексуалистов, а также  недоупскать гомосексуалистов к воспитанию детей.

Напомним, благодаря этим поправкам, государство сможет лишать родительских прав лиц гомосексуальной ориентации.

Кэмерон считает, что гомосексуалисты являются главными разносчиками ВИЧ. Однако этот «факт» настолько яростно отрицается международной «прогрессивной общественностью», что тематическая конференция, организованная институтом Кэмерона подверглась настоящей атаке активистов. Борца с геями в буквальном смысле слова оплевали. Радикальная позиция психолога в отношении сексуальных меньшинств сделала его мишенью для угроз и запугивания, как со стороны частных лиц, так и организаций. Кэмерон был исключен из Американской психологической ассоцииации, а также из соответствующей организации социологов. При этом никто так и не стал внятно обосновывать, в чем именно неверны «научные результаты» Кэмерона, кроме того, что явным образом противоречат «символу веры» толерантности и политкорректности. Кэмерон сослался на проведенный им анализ некрологов, опубликованных в гей-журналах, который подтолкнул его к выводу, что продолжительность жизни гомосексуалиста примерно на 20 лет меньше, чем у гетеросексуала. Но если факты не согласуются с повесткой дня леволиберального истэблишмента, тем хуже для фактов.

В своем выступлении г-н Кэмерон коснулся вопросов демографии. Известно, что для простого воспроизводства населения в семьях должно рождаться, как минимум, два ребенка. Между тем, в европейских странах на двух взрослых приходится лишь полтора ребенка. В Японии показатели еще меньше. Схожая картина наблюдается и в России. Налицо угроза самому физическому существованию нашей цивилизации, как считает Кэмерон. Наиболее зловещую роль, по мнению борца с «гей-заразой», сыграло изобретение контрацептивов: «Если люди могут получить удовольствие без последствий, они, скорее всего, согласятся на это».

«Все нравственные нормы были забыты во имя этого золотого принципа. Толерантность не должна являться высшей добродетелью. Выше — добродетель создания общества будущего. Мы не должны проявлять толерантность к людям, которые разрушают общество. Есть люди, которые любят кокаин — может, мы должны им тоже разрешить проводить парады?»

Кэмерон предложил следующее. Во-первых, «я надеюсь, что вы расширите этот закон», сказал профессор, имея ввиду нашумевший закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Во-вторых, властям надо вплотную заняться демографией: «Проблема Запада — люди не вступают в брак и не рожают детей. Самое большое препятствие — контрацептивы, но тут мы вряд ли сможем что-то сделать, чтобы отнять у них таблетки». Поэтому не желающих рожать надо обложить налогами по максимуму и запретить им получать наследство, а тех, кто имеет больше трех детей, освободить от всех налогов. Полезно также устраивать ток-шоу на ТВ, пропагандируя в них многодетные семьи.

По мнению Кэмерона, отнять у людей противозачаточные таблетки уже вряд ли получится, а значит нужно изобрести что-то новое. Профессор уверен, что никакие половинчатые меры уже не принесут ожидаемого результата. Решение – в перестройке всего общества на принципиально новых основаниях. Главной ценностью должны стать дети, и здесь необходим ряд радикальных политических шагов.

Пол Кэмерон предлагает следующее: во-первых, полностью освободить от налогов всех граждан, имеющих детей. Налоговое бремя должно быть полностью переложено на бездетных. Во-вторых, — поправки в избирательное законодательство. По мнению американского гостя, в условиях демографической катастрофы принцип «один человек — один голос» пора признать устаревшим. Кэмерон убежден, что к голосам как отца, так и матери должны прибавляться голоса детей, которых они воспитывают. Например, если в семье четверо детей, то у матери и отца будет по пять голосов, в то время как бездетные будут иметь только один голос. Борец с геями напомнил о древнеримском законе, согласно которому бездетные и холостые не имели права наследовать имущество – Кэмерон видит эту меру, введенную по инициативе Октавиана Августа, весьма уместной в нынешних реалиях.

Как считает Кэмерон, его позиция согласуется с общепринятыми представлениями о правах человека, он сравнил гомосексуалистов с курильщиками, которые тоже могли бы упрекнуть государство и общество в дискриминации. Однако факт очевиден, общество поощряет те явления, которые для него полезны и дискриминирует те, которые приносят вред. «Толерантность вовсе не является добродетелью номер один», — заметил Кэмерон.

В свое время журналом «Rolling Stone» приписал ему высказывание о том, что днополый секс приятнее, чем героин, а значит, в отсутствие барьеров и под огнем пропаганды большинство людей неизбежно сделают выбор в пользу отношений такого рода. Он опроверг авторство высказывания, отметил, что отношения между партнерами одного пола вряд ли доставляют больше удовольствия. Скорее дело в том, что люди одного пола более доступны друг для друга, у них больше возможностей сразу перейти к сексу. Вместе с тем, во многих обществах гомосексуализм существовал и существует до сих пор как некий теневой институт (Кэмерон привел в пример Пакистан). Другое дело, что в таких обществах мужчины начинают слишком уж доминировать над женщинами. Женщины оказываются низведены до роли «собаки». «Мне кажется, русские женщины слишком красивы, чтобы с ними обращались как с собачками».

По материалам Tass-analytics.com