Дети Австралии с 6 лет смогут менять свой пол без согласия родителей

Именно в Австралии в наши дни около 300 школ обкатывают новую схему, по которой школьный учитель сможет помогать ребенку сменить биологический пол без согласия его родителей, сообщает в своём ЖЖ блогер  Анна Кисличенко со ссылкой на портал HEATST.COM.

Школы поставили свои подписи под так называемой политикой «Безопасных школ», которая предусматривает, что дети с 6 лет смогут менять свой биологический пол без разрешения утомительных предков.

Руководство, которое разъясняет схему действий учителя в случае желания ребенка сменить пол, сообщает, чтосогласие родителей не является обязательным.И уточняет: «Согласие не требуется, если ученик достаточно зрел и способен принимать решения самостоятельно». Какому именно возрасту это соответствует, пособие не уточняет.

В Руководстве рассказывается и о том, какие меры должны предпринять учитель и школа в случае смены ребенком пола, вплоть до изменения школьных записей имен, организации школьных гендерных туалетов, создании групп поддержки для трансгендерных детей.

Австралийские семейные правозащитники также сообщают, что в последнее время детям в школах бесплатно раздаются буклеты «ОМГ Я — ТРАНС», напечатанные на государственные деньги. Буклет стимулирует детей пройти процедуру смены пола. «Гендер — это «лист бумаги», на котором можно произвольно создавать что угодно», — говорится в буклете, и авторы плавно подводят детей к возможности гормональной терапии и хирургической операции.

Власти австралийского штата Виктория, где расположена столица Австралии Мельбурн, также продолжат преподавание гендерной политики в дошкольных учреждениях, сообщают правозащитники. В штате также обкатывают особую программу обучения для педагогов дошкольного образования — по искоренению в детях «сексистского поведения», то есть поведения, основанного на понимании традиционных социальных ролей девочек и мальчиков.

Этот хорошо финансируемый государством проект обучает педагогов «недвойственному подходу», ставящему целью остановить детей, разделяющих традиционные (сексистсике, в их терминологии) ценности, убеждения и взгляды.

Не стоит полагать, что такие школьные тенденции касаются лишь Австралии. Абсолютно аналогичные процессы наблюдаются и в других странах Запада, что говорит о международной, хорошо спланированной и подготовленной, политике, нацеленной на изменение будущего общества, где детям нынешним отведено место бесплодных и бессмысленных существ, с искалеченной психикой, здоровьем, подорванным постоянной гормонотерапией и короткой жизнью.

 
Рубрики: В мире, Гендерная идеология
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2017 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"