ЮНФПА финансирует сокращение численности населения Китая

f_4ddfa2aab6f98

По данным американского Института демографических исследований, часть денег, полученных от налогоплательщиков, направляются в Китай для финансирования программ контроля над численностью населения.

Вот как это работает:

  • США дают деньги ЮНФПА. В прошлом году эта сумма составила 30 миллионов 200 тысяч долларов США.
  • Фонд народонаселения ООН (ЮНФПА), в свою очередь, дает деньги Китаю. В прошлом году Китай получил около 4 миллионов 861 тысячи долларов для так называемых «программ динамики популяции», «планирование семьи» и других программ управления населением.

Соединенные Штаты осуществляют контроль над численностью населения также непосредственно через USAID, Агентство по международному развитию. В это году программы «планирования семьи и репродуктивного здоровья» занимают третье место в списке заявок на финансирование здравоохранения. На первом месте – программы охраны здоровья матери и ребенка, которые используются в качестве рычагов инвестирования в другие программы в области здравоохранения, в частности, «планирования семьи и репродуктивного здоровья», которые непосредственно направлены на снижение рождаемости и контроль над численностью населения. Программы «планирования семьи и репродуктивного здоровья» основаны на методах длительного и постоянного действия, таких как мужская и женская стерилизация, аборты, и предоставление контрацептивов подросткам в сфере здравоохранения.

Глобальная программа здравоохранения предложила следующее распределение средств:

  • $ 680 млн на охрану здоровья матери и ребенка.
  • $ 670 млн на борьбу с малярией (видео)
  • $ 534 млн на программы планирования семьи и репродуктивного здоровья
  • $ 95 млн на питание
  • $ 23 млн для уязвимых групп детей

Как сказал вице-президент США Джо Байден: «Не говорите мне, что вы цените, покажите мне свой бюджет, и я скажу вам, что вы цените». USAID выше всего ценит регулирование рождаемости. Таким образом, деньги направляются на программы, которые грубо нарушают права женщин.

Читайте также:

Администрация Обамы и USAID начали подготовку гомосексуальных активистов по всему миру