Взгляды репортера, выступающей за аборты, сильно пошатнулись, когда она увидела это

ultrasound4d51Моника Миглиорино Миллер и несколько других пролайферов установили изображения абортированных детей снаружи клиники, где делались эти аборты. Миллер и другие извлекли останки абортированных детей из мусора данной клиники.

Вот что обозреватель Линда Горов из Чикаго Сан-Таймз, выступающая против запрещения абортов, написала об этом:

Все пикеты против абортов в мире не могут передать потерю, которую чувствуешь, когда смотришь на десятинедельный эмбрион в ярком солнечном свете. Вы можете выступать за аборты или против них. Это не имеет значения. Вы смотрите и отводите взгляд и чувствуете себя паршиво в течение долгого времени после этого.

Этот репортер «чувствует себя паршиво», так как знает, что она смотрит на мертвое тело, а не на скопление клеток. В противном случае нет причины «чувствовать себя паршиво». Не было бы причины чувствовать страдания из-за скопления клеток. Инстинктивно, эта репортер знает, что ребенок, которого она видит, является мертвым человеческим существом, а не хирургическим побочным продуктом.

Ужасно видеть оторванные от тела вакуумной машиной руки и ноги десятинедельного ребенка. На моем веб-сайте можно увидеть фотографию лица ребенка, абортированного в десять недель, чей рот застыл в безмолвном крике. И хотя многие люди, выступающие против запрещения абортов, довольно стойки (бессердечны) и блокируют фотографии абортированных детей, многие сомневающиеся и нейтральных взглядов люди могут поменять свою точку зрения. Они также могут вдохновить номинальных пролайферов стать более активными членами движения.

Одна из самых тяжелых для понимания вещей для пролайфера — это как некоторые люди, выступающие против запрещения абортов, могут смотреть на фотографии нерожденных детей с их маленькими ручками и ножками и пальцами на них, с крохотными личиками, и не видеть, что это люди. Вероятно, они осознают, что это люди, но отказываются в этом признаться. Отрицание должно хорошо укорениться до того как человек увидит фотографию абортированного ребенка и все еще утверждать, что женщина должна иметь неограниченный доступ к проведению абортов. Сложно понять или ответить на такую черствость сердца.

Фотографии абортированных детей или демонстрация их останков, к сожалению, не будет волшебной палочкой, которая покончит с абортами. Но они все же являются важным инструментом, который может расшевелить даже людей выступающих за продвижение абортов.

Источник: Monica Migliorino Miller Abandoned: the Untold Story of the Abortion Wars (Charlotte, North Carolina: St. Benedict Press, 2012) 135

Автор: Sarah Terzo | Washington, DC | LifeNews.com

Перевод Pro-Life.by, оригинал статьи: www.lifenews.com

Рубрики: Аборт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2017 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"