Сотни про-лайферов в Дублине призывают лишить финансирования ирландскую ассоциацию планирования семьи

ireland3Сотни людей посетили акцию протеста про-лайферов в Дублине, призывающую лишить финансирования Ирландскую ассоциацию планирования семьи – ирландское отделение Американской федерации планирования семьи – в свете растущих противоречий окружающих шокирующие разоблачающие видео, на которых запечатлено, как федерация планирования семьи извлекает органы и делит на части детей, подвергшихся аборту для дальнейшей продажи.

Активисты про-лайф держали слоганы, призывающие лишить финансирования ассоциацию планирования семьи, и постеры, изображающие не рожденных детей, с вопросом: Сколько стоят ее части тела?

Федерация планирования семьи, самый большой игрок всемирной индустрии абортов, была потрясена серией видео, показывающих, как представители этой организации в США, занимающие там высокие должности, обсуждают, как наилучшим образом извлекать органы детей, подвергшихся аборту, включая советы проведения такого аборта, где ребенок частично рождается, и свидетельствующих, как органы извлекались из детей, чьи сердца еще бились.

Наглядная и ужасающая природа того, что разоблачили эти видео, шокировала миллионы людей и привела к тому, что федерацию планирования семьи уже прекратили финансировать в нескольких штатах США.

ireland43Про-лайферская группа, Защита юности (Youth Defence), заявила, что Ирландской ассоциации планирования семьи, IFPA, нужно будет ответить на серьезные вопросы, и чтобы из этой организации были немедленно изъяты средства налогоплательщиков.

«Мы знаем, что вебсайт IFPA хвастается тем, что является членом Американской федерации планирования семьи, и они не осудили ужасы, которые были раскрыты видео, показывающими как Американская федерация планирования семьи делит на части абортированных детей и продает их», — сказала представитель Защиты юности Клэр Моллой. Она также сказала, что эти видео «вызывают тошноту» и что действия федерации планирования семьи были «морально коррумпированными и бесчеловечными».

«IFPA придется ответить на серьезные вопросы. Они поддерживают продажу частей тела абортированных детей? Если нет, осудят ли они действия своего компаньона, Американской федерации планирования семьи? Осудят ли они страшную практику разреза лица ребенка для извлечения его мозга, в то время как сердце ребенка еще бьется? Присоединятся ли они ко всем порядочным людям, чтобы сказать, что даже слышать отвратительно, как представители исполнительной власти Американской федерации планирования семьи говорят о том, что они раздавят абортируемого ребенка так, чтобы оставить для дальнейшей продажи определенные органы неповрежденными?»

«IFPA получила значительное финансирование от Американской федерации планирования семьи ($146.807 US только в 2008 году) – была ли часть этих денег выручена от продажи частей абортированных детей? Как давно IFPA знала об этой ужасной практике», — добавила она.

«Более 8 миллионов человек просмотрело эти видео, а ирландские СМИ в основном игнорируют эту проблему», — добавила она: «Настало время прекратить скрывать ужасные действия этих мясников, которым наплевать на мать и ребенка, единственный интерес которых состоит в том, чтобы нажиться на женщинах, оказавшихся в критической ситуации».

Более 300 протестов проводятся сегодня (22 августа 2015г.) против Федерации планирования семьи по всему миру, в США, Нидерландах, Словакии, Великобритании, Мексике и других странах.

 

Автор статьи: YOUTH DEFENCE | DUBLIN, IRELAND | LifeNews.com

Перевод: Леонид Лашкевич для Pro-Life.by, оригинал статьи: LifeNews.com

Рубрики: Аборт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2017 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"