Служащие организации планирования деторождения торгуют абортами – говорит бывший директор клиники

На фото члены ПД и более чем 20 других организаций участвуют в ралли в поддержку абортов в Вашингтоне, апрель 2011 Photo: REUTERS/Joshua Roberts

На фото члены ПД и более чем 20 других организаций участвуют в ралли в поддержку абортов в Вашингтоне, апрель 2011
Photo: REUTERS/Joshua Roberts

По словам бывшего директора клиники, служащие организации планирования деторождения (ПД) главным образом торгуют абортами, и организация попросту бы не существовала, если бы не рентабельность абортов.

Бывшая управляющая клиники Эбби Джонсон говорит Кристиан Пост, что для ПД “единственный способ заработать деньги и иметь прибыль – это аборты”.

“Служащие знают, что есть определенная квота. Они торгуют абортами, иначе ПД придется сокращать штат”, — говорит, Джонсон, президент и основатель некоммерческой организации под названием “И тогда никого не осталось” (AndThenThereWereNone), которая предлагает финансовую, эмоциональную и духовную поддержку, а также юридическую помощь служащим, которые ушли из этого абортного бизнеса.

Чуть ранее на этой неделе Джонсон опубликовала блог пост о Сертификате, которым награждалась Аврора, штат Колорадо, выложенный ПД на своей электронной доске объявлений. Сертификат присуждался клинике за увеличение количества, совершенных абортов в первой половине 2013года, по сравнению с первой половиной 2012.

Фото, сделано бывшим служащим ПД, который ушел из клиники и имя которого не упоминается Photo: Courtesy of Attwn.org

Фото, сделано бывшим служащим ПД, который ушел из клиники и имя которого не упоминается
Photo: Courtesy of Attwn.org

Джонсон говорила Кристиан пост, что сертификат ПД – это первый сертификат, подобного рода, который она когда-либо видела; также она утверждает, что это общеизвестно, что персонал клиники должен выполнять установленную квоту по абортам, и даже превышать показатели прошлого года, если рабочие не хотят быть уволенными. “Были определенного рода поощрения, если мы выполняли план, например, нам устраивали пицца-вечеринку, либо исполнительный директор приглашал нас на ланч. Но получить подобного рода грамоту – это что-то. Раньше такого не было”,- говорит Джонсон, подробно описывая 10 лет, проведенные в этой клинике в книге Незапланированные: правдивая драма жизни и прозрения бывшей управляющей клиники планирования деторождения.

Она продолжает: “Во время моего последнего года работы в клинике у нас был особенно успешный в финансовом отношении 2009 год, особенно по показателям абортов. Когда составлялся бюджет на 2010 год, они посмотрели на эти показатели и спросили – Хорошо, сколько абортов может давать клиника? – Вот так устанавливаются план на аборты”.

Джонсон поясняет, что у каждой клиники свой план. “Учитывается демографическая ситуация и бюджет прошлого года”

ПД вводит в заблуждение общественность, распространяя информацию о том, что они оказывают помощь беременным женщинам, которую на самом деле они прекратили в 2009 году, считая таких пациентов слишком большим бременем.

Джонсон заверяет, что вся их помощь беременным заключается в обеспечении последних необходимыми витаминами.

“Они рекламируют себя, как организация, помогающая беременным, однако если вы позвоните и попросите помощи они вам откажут”. Она добавила, что “когда мы звоним в ПД клиники по всей стране в поисках дородового наблюдения – нам отказывают, говоря, что могут предложить только витамины и с радостью обсудят вопрос аборта”.

Джонсон говорит, что бывший исполнительный директор в Брайоне, штат Техас, который сейчас генеральный директор ПД всего региона, в работе с персоналом постоянно подчеркивает, что каждый визит пациента должен приносить доход.

ПД утверждает, что только 3% их дохода, составляет доход от абортов, и только 10% их клиентов обращаются в клинику с просьбой об аборте. Джонсон, однако, опровергает данную информацию, говоря, что прибыль от абортов составляет более 50% от всего дохода.

Согласно Джонсон ПД очень “умело ведут бухгалтерию” и им удается скрыть то, что именно аборты приносят наибольший доход.

“Все сводится к тому, как производить расчет на оказанные услуги”, поясняет она. “Например, ежегодный осмотр, мазок Папаниколау, анализ на гонорею и хламидии, и семь упаковок оральных контрацептивов при единократном визите считается как 10 разных услуг. При этом все, что касается аборта – считается как одна услуга. Поэтому узнать реальные цифры очень сложно”.

“Они очень умелые бухгалтера. Мы знаем, что 50% бюджета приносят аборты. Если в каком-либо штате (как, например, в Техасе) принимается закон, регулирующий работу клиники по абортам, вместо того чтобы навести порядок и соответствовать нормам безопасности, принятым для абортариев, они предпочитают закрыться. Если бы аборты приносили им только 3% общей прибыли, они смогли бы защитить себя”, — говорит Джонсон.

 Перевод Натальи Решитник, волонтера БФ «Открытые сердца», по материалам  http://www.christianpost.com/

Рубрики: Аборт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2017 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"