Ребенок, рожденный в 23 недели, чью фотографию публиковали, чтобы прекратить аборты на поздних сроках, чувствует себя хорошо

bella8В прошлом году родители из Англии опубликовали чудесную фотографию их дочки, рожденной раньше срока, в 23 недели, с надеждой, что она сможет продемонстрировать человечность детей на таком сроке, которые могут быть законно убиты посредством абортов в Великобритании.

Девочка Белла была рождена в 23 недели, и ее мать хочет, чтобы законодательство в Великобритании было изменено, чтобы остановить аборты на поздних сроках беременности. В некоторых случаях в Великобритании аборты законны вплоть до рождения. Белла родилась всего за неделю до 24 недели, являющейся пределом совершения абортов, и весила всего чуть более 1 фунта (около 1/2 килограмма).

bella2b

Сейчас, 8 месяцев спустя, она чувствует себя хорошо, у нее убрали поддержку дыхания и она дышит сама:

Bella-Davison-born-23-weeks-gestation-needs-oxygen

К сожалению, у сестры-близнеца Беллы, Софии были осложнения, и врачам не удалось ее спасти.

Родителям Вики Джексон и Грэми Дэвисон сказали не ожидать, что маленькая Белла выживет: «На следующий день после рождения Беллы нам сказали, что ночь она не переживет, но она пережила ее, и сейчас она дома – это удивительно», — рассказала мама Беллы газете UK Mirror.

Из-за того, что Белла родилась раньше срока, ее легкие еще не развились, у нее образовалась хроническая болезнь легких. Белле нужна была помощь для получения достаточного количества кислорода, сейчас ее отключили от аппарата и она поехала домой после шести месяцев проведенных в больнице.

Белла очень зависела от поступления кислорода и ее должны были отучать от отключения от аппарата постепенно. Отличная новость заключается в том, что на сегодняшний день она более не нуждается в помощи этого аппарата.

Выражая свою радость, родители Беллы поделились на странице Facebook подробностями чудесной поправки Беллы:

«Итак Грэми и я рады вам рассказать как обстоят дела на сегодня. Прекрасная Белла теперь не зависит от дополнительной подачи кислорода, мы не можем поверить, как быстро она с этим справилась. Консультант сказал, что у нее сейчас обычные 97% и они более чем счастливы отпустить ее домой. Мы ТА-А-АК горды тобой Белла, ты это сделала».

Вики сказала: «Я считаю, что временной предел абортов должен быть существенно снижен, до 10 недель, если только нет каких-то медицинских причин для более поздних абортов».

«Белла является живым доказательством того, что дети могут выжить и после рождения на 23 неделе. Наверное 10 лет назад ситуация была совершенно другой, потому что не было тех медицинских технологий, которые есть сейчас, для того, чтобы ребенок выжил. Однако времена изменились».

«Я знаю людей, чьи дети родились на 23 неделе, и сейчас они ходят в школу. Это показывает, что в наши дни на этом сроке дети могут выживать».

 

Автор статьи: STEVEN ERTELT | LONDON, ENGLAND | LifeNews.com

Перевод: Леонид Лашкевич для ProLife.by, оригинал статьи: LifeNews.com

Рубрики: Аборт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2017 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"