Ребенок родился без глаз после того, как его мать отказалась от аборта: «Она прекрасна»

daisyПосле того, как плановое УЗИ показало, что у ребенка Дейзи матери Даниэль Дэвис есть киста в мозге, врачи склоняли ее к аборту. К счастью, она выбрала жизнь и отказалась забрать ее у малышки перед лицом возможной инвалидности.

Когда Дейзи родилась, она родилась с анофтальмией, отсутствием глаз. Она никогда не сможет видеть, может быть ей, в конечном счете, сделают косметические стеклянные глаза.

Несмотря на ее состояние и внешний вид Даниэль говорит, что ее дочь «прекрасна».

Газета London Daily Mail написала про отважную мать и ее прекрасную малышку.

Миссис Дэвис из городка Кумбран (Cwmbran), Южный Уэльс сказала: «Это известие было шокирующим – мы никогда не слышали о таком, не мы, не наши друзья или родственники».

«Люди не знали, что сказать в ответ, когда мы им об этом рассказывали».

«Но она наша прекрасная малышка, и мы не сожалеем о том, что отвергли прекращение ее жизни».

«Мы хотим дать Дейзи по возможности нормальную жизнь и предоставить ей те же возможности, что у других детей».

daisy2Анофтальмия – редкое отклонение, когда ребенок рождается без глаз. Оно развивается во время беременности и происходит в одном случае из 10.000 в Великобритании. К сожалению, излечить его невозможно.

Дэвис сказала: «Кисту обнаружили на УЗИ на 21й неделе и естественно мы волновались по этому поводу. Но никто из врачей не сказал, что наш ребенок будет слепым.

В марте 1988 года Патрик Хенри Хью был рожден хромым и без глаз. Ему официально поставили диагноз двусторонней анофтальмии с синдромом птеригиума и врожденной двусторонней дисплазии тазобедренных суставов.

Его родители Патрик Джон и Патриция Хью были очень расстроены, потому что будущее их сына выглядело безрадостным. Однако они быстро осознали, что у их сына имеются бесконечные возможности. Всего в девять месяцев его отец познакомил Патрика с пианино и к своему второму дню рождения он уже мог играть на нем по просьбе. Его отец сказал: «Я был в восторге от того, что – пусть мы и не сможем играть в бейсбол, но мы вместе можем играть музыку».

 

Автор статьи: STEVEN ERTELT | LONDON, ENGLAND | LifeNews.com

Перевод: Леонид Лашкевич для Pro-Life.by, оригинал статьи: Lifenews.com

Рубрики: Аборт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2017 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"