Pro-women. Сколько стоит аборт? Вся Ваша жизнь.

05-07-2013-3-1

Дарлин Вуд-Харвей

Я обращаюсь к вам, потому что аборт – это боль и трагедия женщин. Потребовалось более 34 лет, чтобы получить исцеление, найти силы и смелость, чтобы поделиться своей историей.

В 1973 году я была 22-летней наивной и ничего не подозревающей девушкой, которая после колледжа начала свой жизненный путь вне дома. Я проводила время с хорошими, но аморальными людьми, которые употребляли алкоголь и не видели ничего плохого в добрачном сексе. Следствием стала моя беременность, о чем я в то время мало знала. Я была слишком гордой и независимой, чтобы попросить мою семью о помощи. Так я оказалась в клинике Планирования семьи (Планируемого родительства), там мне сделали тест на беременность и сказали, что результат «положительный». Еще мне сказали,  что «это всего лишь капля ткани», которую можно легко удалить за 200 долларов.

Физическая стоимость аборта

Когда я приехала на процедуру, врач, делая мне укол, сказал, что я буду слышать звуки, словно в вакууме. Он не говорил мне об ужасных спазмах и болях, которые я буду испытывать. Я проснулась и испытала мучительную боль, я плакала и не понимала, что происходит. Я никогда не забуду боль и звуки, доносящиеся из трубок, выходящих из моего тела. Все замолчали. «Доктор» отвернулся и сказал, что я могу отдохнуть несколько минут и уйти через заднюю дверь. Сразу после аборта, я почувствовала тошноту, были острые боли, кровотечение и слабость слишком сильная, чтобы сидеть. Я была травмирована. Это был мой первый гинекологический опыт. По сей день у меня есть проблема, чтобы обратиться к гинекологу.

Стоимость бесплодия

В течение следующих месяцев, я все еще испытывала сильную боль и кровотечение. Я не доверяла Планированию семьи, поэтому пошла к врачу, который сказал мне, что это «в порядке» после аборта! Он также сказал мне, что в клинике Планирования семьи мне поставили внутриматочную спираль. Без моего ведома и согласия! Чувства переживания обмана и злости захлестнули меня. Я потребовала удаления внутриматочной спирали, это было очень болезненно. Врач сказал, что повреждение тканей и образование рубцов в моей матке от аборта и ВМС может привести к бесплодию. Акушеры Планируемого родительства убили моего единственного ребенка, и теперь я бездетна.

Эмоциональная стоимость аборта

В то время я ненавидела себя, я принимала неправильные решения и допускала очень много плохого. Кошмары наполнили мою жизнь. Я стала трудоголиком и почти алкоголиком. Около трех лет после аборта, я страдала от низкой самооценки, физической боли и многих других симптомов, включая приступы паники, краткосрочной потери памяти, изнурительной усталости, изоляции и суицидальной депрессии. Я думала, что схожу с ума! Я обратилась к психиатру. Он сказал мне, что я не сумасшедшая, но, что я страдаю от посттравматического стресса. Реальность ада в воспоминаниях и переживаниях аборта началась в начале 1990-х и продолжалась до марта 2008 года. Аборт стоил мне женственности.

Стоимость для жизни женщин

Спасибо Отцу, Сыну и Святому Духу. Сейчас я освободилась от боли и травм и активно помогаю другим женщинам, чтобы они не сделали ту же ошибку, которую сделала я. Самое главное об абортах: я думаю, люди должны знать, что аборт не является решением проблемы. Аборт создает проблемы. Женщины должны видеть и слышать правду об абортах, об уничтожении своих нерожденных детей. Женщины нуждаются в любви. Аборт уничтожает жизнь и любовь. Аборт разрушает жизни женщин — это НЕ социальная защита, но ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Я сожалею о своем аборте. Женщины заслуживают лучшего, чем ложь, они нуждаются в Истине. С Божьей помощью, я буду защищать правду, я буду защищать женщину и ее ребенка, чье сердце бьется на четвертой неделе! Об этом нельзя молчать. Благодарение Богу — есть помощь и надежда преодолеть боль и сохранить мужчин, женщин и их семьи через Его благодать и милость.

Перевод Татьяны Тарасевич

Lifenews

Рубрики: Аборт Метки: 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2017 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"