Не может быть мир на Земле без мира в утробе матери

Bryan_Kemper_2-122x145

Брайан Кэмпер

Наряжать елку с детьми, петь рождественские песнопения, рассказывать детям о рождестве нашего Спасителя… Я мог бы долго говорить о вещах, которые приносят особую радость во время ожидания праздника Рождества, это действительно волшебное время года.

Но вместе с этим я провожу рождественский сезон в боли, печали и горе, когда наблюдаю, что происходит с нашим миром. Рождество используют для демонстрации ложной любви, поддельных чувств и людей, чтобы обмануть себя, думая, что они любят Бога. Почти все, что мы видим, является кощунством и совсем неугодно Богу.

Бог знает наши сердца и знает, что большинство из этих знаменитостей, которые кормят с ложечки ядом и грязью нас в течение всего года только на словах признают праздник. Этот вид поддельной похвалы и половинчатой ​​веры не угоден Богу,  Его нельзя обмануть.

Рождество, кажется, делает всех «христианами» в течение нескольких недель, но к сожалению, это не так. Я иногда думаю, что Бог более огорчен на Рождество, чем любое другое время года. Третья заповедь говорит: «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно», но именно это и происходит, когда сервис потребления играет в Бога.

Некоторые могут сказать, что нужно быть просто счастливым и радостным на Рождество. «Брайан, просто надо быть в хорошем настроении и наслаждаться праздниками, отбросив всякий вздор». Уверяю вас, я наслаждаюсь красотой и очарованием этого времени года в своем доме прямо сейчас.

Но дело в том, что когда я действительно думаю о происходящем, я не могу игнорировать ложь, которую поглощает общество, погрязшее в темноте. Если я останусь в этой темноте с закрытыми глазами, и буду делать вид, что все в порядке, то я потеряю возможность найти Свет истины и надежды.

Один из самых известных стихов, которые мы слышим на Рождество, из Евангелия от Луки (2:14): «Слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!»

«Мир на земле»: это так просто, и это так часто мы слышим в это время. Кажется, все хотят мира на Земле в это время года: без войн, без преступлений, в любви друг к другу.

Проблема тех, кто призывает к миру на Земле, в том, что они защищают чуму насилия, которая распространяется по Земле и требует миллионы и миллионы невинных жизней под знаком «прав человека». Верховные суды и государственные законы, призванные защищать невинные человеческие жизни, позволяют уничтожать эти жизни в абортах.

Президент Обама, который утверждает, что является последователем Христа, на самом деле одобряет действия самых деструктивных организаций, уничтожающих нерожденных детей.

Федерация планирования семьи в течение многих лет открыто издевалась над словами «Мир на земле», распространяя рождественские открытки, на которых было написано «Выбор на земле». Планирования семьи в этом году продает подарочные сертификаты, которые люди могут выкупить за убийство собственного ребенка.

Самое безопасное место для любого ребенка должно быть в утробе матери. Однако для сотен тысяч детей, которым каждый день угрожает аборт, это может быть самое опасное место.

Как мы можем по-настоящему рассчитывать на мир на земле, когда нет мира в утробе матери? Как мы можем говорить о любви к друг другу и прекращении войн, когда мы ведем войну против самых невинных и уязвимых людей на планете?

С 1973 года государство отняло у 55 миллионов детей возможность встретить свое первое рождество. Более 55 миллионов маленьких мальчиков и девочек не откроют свои рождественские подарки, не развернут оберточную бумагу и не будут кричать от радости, когда увидят то, что внутри.

Вместо этого они кричат молча, когда их разрывают на части в утробе своей матери. Они никогда не будут завернуты в одеяло и не окажутся в объятиях своих родителей. Они, как и оберточная бумага в рождественское утро, будут выброшены в ведро.

Пока это все еще имеет место на земле, здесь действительно не может быть мира.

Через неделю после Рождества наступает еще один знаменательный день, первый день Нового года. Каждый год миллионы людей дают новогодние обещания, обещают что-то изменить в Новом году.

Я предлагаю вам принять новогоднее решение со мной. Я провел последние двадцать лет своей жизни в борьбе за прекращение абортов, и я собираюсь со всей решительностью продолжать эту битву пока не перестану дышать. Если готовы вместе со мной и многими другими стоять за правду о жизни нерожденных детей решительнее, чем когда-либо прежде, вам нужно говорить об этом больше, чем когда-либо прежде, плакать громче, чем когда-либо прежде, и сиять светом Христовой веры ярче, чем когда-либо прежде.

Вы будете вместе с нами?

Перевод Татьяны Тарасевич

Lifesitenews