Эмбриональные макеты помогли спасти ребенка от аборта, у женщины уже был назначен аборт

fetalmodel3Я никогда не забуду вечер несколько лет назад, когда я сидела вместе с другим волонтером в выставочной кабинке на пролайферском мероприятии округа Вашингтон Washington County Right to Life. На этой выставке не было много людей тем вечером, и я была немного расстроена, с чувством, как будто я теряю время. Кто-то другой мог бы это делать, подумала я. Я сейчас должна быть в офисе и координировать другие более крупные проекты программы ORTLEF.

Затем ко мне подошла молодая женщина поблагодарить за то, что есть наша кабинка, потому что, если бы ее не было здесь год назад, у нее бы не было ее сына Сина. Она показала нам своего четырехмесячного ребенка.

В 2013 году молодая женщина пришла на выставку Deschutes County fair в Са́ут-Бенде, штат Индиана, чтобы выразить благодарность местному отделению орегонской организации «Право на жизнь» (Central Oregon Right to Life) за то, что они также организовали такую кабинку. Она решила оставить ребенка, которым была беременна потому, что попала туда год назад.

Беременная девушка, у которой уже была запись на аборт в Портленде, пришла в выставочную кабинку и увидела там эмбриональные макеты и видео, показывающее, как движутся дети в утробе. Она взяла визитку StandUpGirl (сообщество, оказывающее поддержку беременным женщинам) и посетила их веб-сайт, когда добралась домой. Макеты в кабинке и веб-сайт спасли жизнь ее сына. Сейчас он учится в средней школе, у него карие глаза и темные вьющиеся волосы.

Несколько лет назад, когда мы устанавливали выставочную кабинку в Салеме, приходила женщина. Мужчина, который был там в это время, рассказал мне, что эта женщина рассматривала модели. Он заметил, что возле нее на столе лежала модель эмбриона 10-12 недель, которые мы раздаем, и спросил, ее ли это модель. Она ответила: «Нет, но я видела такую же на выставке в прошлом году, когда я была на таком же сроке беременности. Я решила не делать аборт».

Многие люди упомянули, что если бы не было наших кабинок, то сейчас не было бы их внуков.

В 2008 году молодая беременная женщина, которая верила, что беременность разрушит ее жизнь, остановилась возле нашей кабинки со своей матерью. Они посмотрели на эмбриональные модели и затем посмотрели видео, и женщина стала более умиротворенной и в конце даже стала приятно возбуждена от того, что она беременна. Позже эта семья пришла сказать, что эта женщина решила оставить ребенка.

Число абортов в стране сокращается, даже в радикальном выступающем за аборты штате Орегон. Это происходит благодаря людям, выступающим за защиту жизни – пролайферам.

 

Автор статьи: KATE EWALD | SALEM, OR | LifeNews.com

Перевод: Леонид Лашкевич для Pro-Life.by, оригинал статьи: LifeNews.com

Рубрики: Аборт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2017 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"