Чен Гуанчен по поводу насильственных абортов в Китае: «Они убьют вашего ребенка у вас на глазах»

china12«Сегодня в Китае, при коммунистическом режиме, правительство может запустить руки вам в тело, достать младенца и убить его у вас на глазах».

Это были слова номинанта на Нобелевскую премию мира Чена Гуанчена. В Китае его долгие годы держали в тюрьме, пытали, отказывали в медицинском обслуживании. Чен публично разоблачил свирепствующее применение насильственного аборта и принудительную стерилизацию в принудительном правоприменении в Китае печально известной политики одного ребенка.

Чен Гуанчен выступал вместе с конгрессменом Крисом Смитом и мной на большом мероприятии в честь Международного дня девочек, которое проводилось фондом «Наследие» (The Heritage Foundation).

Сегодня, организация «Women’s Rights Without Frontiers» (Права женщин без границ) опубликовала английский перевод высказываний г-на Чена.

Высказывания Чена Гуанчена были очень смелыми. Он описал то, что он назвал «военной зоной», когда целые деревни ночевали в полях, чтобы избежать принудительных абортов от рук ужасной полиции по контролю рождаемости (Family Planning Police).

Он отметил, что центральный отдел пропаганды опубликовал информационный запрет, когда случаи насильственного аборта не должны освещаться СМИ. Помимо этого, полицейским отделам и системе правосудия было приказано не трогать такие дела, оставляя жертвы без сатисфакции.

Чен подчеркнул, что «Коммунистическая Партия не представляет… китайский народ…она стала врагом китайского народа». Он утверждает, что Коммунистическая Партия «во много раз опаснее террористических групп». В заключение, Чен призвал положить конец Коммунизму в Китае: «В такой ситуации мы, сознательные люди, должны встать рядом с китайским народом, чтобы покончить с коммунистическим правлением в Китае».

Китайская Коммунистическая Партия продолжает жестоко издеваться над женщинами посредством политики одного ребенка. Новости о принудительных абортах редко достигают запада, из-за информационного запрета, установленного китайским правительством, как заявил Чен Гуанчен. На каждый принудительный аборт, опубликованный в западной прессе, приходятся сотни или тысячи женщин, страдающих в безмолвии и безвестности.

Жертвам вынужденных абортов и стерилизации некуда обратиться. Они не защищены ни полицией, ни судебной системой. Их собственное правительство, призванное защищать их права, стало их врагом. Те, кто осмеливается защищать жертв политики одного ребёнка, такие как Чен Гуанчен, заключаются в тюрьмы и подвергаются пыткам.

Английский перевод полного выступления господина Чена здесь.

Автор статьи: Reggie Littlejohn | Washington, DC | LifeNews.com

Перевод ProLife.by, оригинал статьи: lifenews.com

Рубрики: Аборт, В мире
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2017 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"