Большая жизнь маленького человека в 12 недель

Маленький Ной умер от спонтанного выкидыша 20 февраля 2014 года. Его мать, Лара, назвала его Ной, что означает «покой», «мир».

babynoah

Ною было 12 недель, когда он умер. Даже когда он ушел из жизни, его тело свидетельствует о развитии новой человеческой жизни, это самое яркое чудо на земле.

С самого начала жизни нерожденный ребенок отвечает всем критериям, необходимым для установления биологической жизни, что обеспечивает ему свое место в человеческой семье. Ребенок питается, двигается, растет, может реагировать на раздражители и содержит генетический потенциал, необходимый для воспроизводства. С 18 по 22 день начинает циркулировать его собственная кровь, чаще всего другой группы, не такой, как у матери, после третьей недели начинает биться сердце. Его крошечное сердце будет биться почти 54 млн раз, прежде чем он родится.

В шесть недель формируются глаза и веки ребенка, нос, рот, язык, можно наблюдать активность мозга. В первые двенадцать недель все жизненно важные системы сформированы и начинают функционировать: кровообращение, нервная и пищеварительная системы.

Но вместе с этим самые драматические изменения в развитии человеческой жизни происходят во время этой хрупкой стадии. Наука ясно показывает: уникальная человеческая жизнь началась. Тем не менее, эти члены человеческой семьи являются наиболее незащищенным слоями общества. Путем абортов их убивают с ошеломляющей скоростью: приблизительно 100 смертей в день в нашей стране. Что еще более ужасает: эти крошечные люди не могут говорить, чтобы защитить себя, и законы в нашей стране позволяют их уничтожать. Без следствия, суда или защиты, эти маленькие жизни гасятся, прежде чем они увидят свет.

92% абортов в Беларуси совершаются по желанию женщины до 12 недель беременности, согласно Закону «О здравоохранении». Наиболее распространенным является вакуум-мини-аборт, который совершается путем высасывания частей тела ребенка.

Бывший акушер, доктор Грант Кларк, описывает аборты в первом триместре беременности путем высасывания: «Это было самой трудной частью процедуры высасывающего аборта. Вы должны увидеть то, что высасывается из матки – идеальной формы маленькие руки и ноги, череп, как правило, раздавлен».

Для того, чтобы перейти к реальности, от абстрактного к конкретному, человечество иногда нуждается в напоминании о том, кто эти дети. Нам нужно больше научных данных, статистики и рациональных фактов. Но иногда нужно увидеть, что эти маленькие люди похожи на нас, нужно увидеть лицо.

Ной стал таким лицом. Его возраст был в пределах срока, когда совершается большинство абортов. В то время как все факты подтверждают его человечность, образ Ноя говорит сам за себя.

По материалам Lifenews

Рубрики: Аборт Метки: , ,
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 6220 Пролайф Беларусь. Все права защищены. XHTML / CSS Valid.
Разработано учреждением "Доброжитие"